コメント
はじめてのママリ🔰
契約書が週20時間以内なら扶養はずれないです。
ただ週20時間以上が2ヶ月とかずっと続くなら話は変わってきますが、、、
はじめてのママリ🔰
契約書が週20時間以内なら扶養はずれないです。
ただ週20時間以上が2ヶ月とかずっと続くなら話は変わってきますが、、、
「パート」に関する質問
アパートって退去後どれくらいで再募集なりますか? まだ住んでる人いるけど、9月退去予定とかで募集している場合もありますよね? 7月に下の方退去して未だに募集がかかっていなくて、掃除やメンテナンス入るにしても賃…
賃貸アパートに住まれてる方、 隣人が今日いつもと車違うとか、誰か来てるっていちいち気にしますか? 監視されてるみたいですごく嫌🥹 駐車場も契約場所に停めてるし夜中出入りするとかでもない、一時的に訪問きただけ。…
だるい。 小学生の子どもが学校から帰ってきて水飲んだりちょっと休憩してから今日は勉強系の習い事のない日だし「勉強しよー」って言ったら嫌だって。宿題やるように言ったらしつこく宿題だけだよと何度も言う。 わたし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
繁忙期で、会社から出て欲しいと頼まれた場合は、仕方ないですよね!
来月は週20時間以内に抑えようと思います!ありがとうございます🙇♀️