※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートって退去後どれくらいで再募集なりますか?まだ住んでる人いるけ…

アパートって退去後どれくらいで再募集なりますか?

まだ住んでる人いるけど、9月退去予定とかで募集している場合もありますよね?
7月に下の方退去して未だに募集がかかっていなくて、掃除やメンテナンス入るにしても賃貸ってそんなに期間明くっけ?と思い……🤔

ただの疑問です!笑

コメント

はな

普通なら、入居者から退去予定の連絡きたらすぐ募集かけますね
リフォームなら終わる目安がわからないと出せないと言うのもあるとは思います

はじめてのママリ🔰

解体予定がないなら、すぐに募集するはずですが、大家さんと管理会社がうまく提携していないとか、もしくはリフォーム予定なら今は建材が入ってこないので、それ待ちという可用性が高いと思います!

はじめてのママリ🔰

管理会社は間をなるべく開けたくないのですぐ募集するはずです!
すぐ募集かけないなんて珍しいと思います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リフォーム物件で、空室の際に内装リフォームしてる感じもあるのですが業者の出入りもしてる感じ全くないです笑

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!じゃあ業者が上手く手配できなくてリフォームが進んでないとかですかね🤔

• 24分前
はじめてのママリ🔰

もう借り主見つかってるというオチはないですか?

以前2ヶ月後の退去の連絡したら1週間後には新しい方が見つかり、すぐ情報なくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんですかね🤔
    なんなら退去後の清掃も入ってないと思うんですよね、、、、
    日中出入りしてる様子もないし🤣

• 4分前