※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸アパートに住まれてる方、隣人が今日いつもと車違うとか、誰か来て…

賃貸アパートに住まれてる方、
隣人が今日いつもと車違うとか、誰か来てるっていちいち気にしますか?

監視されてるみたいですごく嫌🥹
駐車場も契約場所に停めてるし夜中出入りするとかでもない、一時的に訪問きただけ。
って状況です。
違う車止まってるとか気にします?
何日もじゃないです。
夕方来て数時間で帰る、日中きて夕方帰るみたいな感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

監視してるわけじゃなくても、自分の部屋から見えるとか自分の駐車場の隣とかだと気にしてなくてもいつもと違えば誰か来てるのかなーとかは思います。
何日もとまってたら車壊れたかな?車検かな?とか。

はじめてのママリ🔰

よっぽど奇抜な車とか高級車じゃなければ気にならないですね🤔
普段普通の車?とまってるのにレクサスとかだと目につきますね!(←いつも以上に接触しないように気をつけます😂)

ママリ

目に入れば、いつもと違うなーって思いますが、別に迷惑駐車とかしてるわけじゃないなら気になりません!
うちもよくありますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎あるあるなのかな〜
    すっごい周りを気にしてる方いるんですよね……

私シングルで娘と暮らしてるので、兄がちょっと寄ったり、父母きたりと来客は多いですが窓から見てたり怖いです笑
    ちなみに下の階は空室で階段挟んで向かいの方がよく見てくる、、、
    外階段あるから部屋の話声が聞こえるはないんですけどね、、、

• 42分前
  • ママリ

ママリ

気にする人はとことん気になるタイプなので、地域というより人によるかなと思います🥺

わざわざ見てくるのは怖いですね😱
    もうその人はカーテン越しに見えたら気になっちゃうのか暇なのか…笑
    そういう人は誰にでもそうな気がします😱

• 26分前