コメント
はじめてのママリ
おもちゃじゃなくゲームしてます笑
switchのマリオジャンボリーです!4歳の子も楽しくしています♪
もうほとんど2人ともおもちゃで遊ばなくて、(7歳と4歳半)
ごっこ遊びはしています。
レジスターとかでお店屋さんごっことか。あとは難しめのジグソーパズル、折り紙、絵本のミッケ、とかです。
はじめてのママリ
おもちゃじゃなくゲームしてます笑
switchのマリオジャンボリーです!4歳の子も楽しくしています♪
もうほとんど2人ともおもちゃで遊ばなくて、(7歳と4歳半)
ごっこ遊びはしています。
レジスターとかでお店屋さんごっことか。あとは難しめのジグソーパズル、折り紙、絵本のミッケ、とかです。
「お仕事」に関する質問
飲み会に、1歳の子ども連れてきて良い?って聞かれて 嫌な場合なんて返事しますか🤣? 職場の飲み会(送別会)で、 私が幹事です。 同僚Aさんは宴会好きですごくきたいようですが、 その日は子どもの預け先がないようです…
社会人で保育士になりたいです。 高卒で働き始め、職場結婚を機に転職。3年ほど勤め育休後復帰しましたが土日祝も仕事があり、営業職の為保育園の呼び出し等で上手く調整できず昨年10月に今の職場に準職員(フルタイムパ…
ワーママのみなさん、限界って感じる時ありますか? どうやって乗り越えましたか?子供が成長すれば少しは楽になりますか? 1歳3歳の子を育てながら9-17のフルタイムで働いてますが、配属先が死ぬほど忙しい部署で17…
お仕事人気の質問ランキング
まーり
やっぱりswitchですよね🌀🌀
おもちゃ買っても、やっぱりYouTubeみてます。💦
switch高くてかえない😱😱😱
はじめてのママリ
うちはswitch2じゃなく普通のswitchですよ!中古でも良いと思います🙆
ゲームでも土日祝の1時間って決めてありますが💦
うちはYouTube見せてないのですが、
録画してる好きなテレビ番組見てますね😂時間決めて勝手に消しますが笑
あとはうちは工作が多いです。
なのでおもちゃ、はもう買わないと思います🤔
まーり
ありがとうございます!
中古探してみます❣️😳