コメント
はじめてのママリ🔰
遊びではやってないんですけどね😅
私も今の仕事自分に合いますし好きですが、一言で「楽しかった」という言葉ではまとめられないです。
好きな仕事裏には
自分なりの工夫や努力がありますからね。
簡単に楽しかったかでまとめて、簡単に聞かないでほしいですね
はじめてのママリ🔰
遊びではやってないんですけどね😅
私も今の仕事自分に合いますし好きですが、一言で「楽しかった」という言葉ではまとめられないです。
好きな仕事裏には
自分なりの工夫や努力がありますからね。
簡単に楽しかったかでまとめて、簡単に聞かないでほしいですね
「復帰」に関する質問
もうすぐ育休復帰です。 もう1人子供が欲しいのですが、復職してすぐに妊娠された方いますか?? 子供ほしいなら仕事辞めろよって思われるのかなーと心配です。こればかりは授かり物だし、妊活するにも子供が1歳半過…
職場のスタッフが 現在妊娠3ヶ月くらいです! 転勤族で扶養内なので 復帰するかも不明な場合 ご懐妊おめでとうのプレゼントがいいか 出産祝い渡せるか分からないけど そちらを準備するか(なしになるかも) 皆さんならど…
看護師です。育休明けで復帰して上司からのパワハラで適応障害になり3ヵ月休職になりました。 今の職場は退職するつもりです。 もうブランクも長くて看護師やれないかもです… 介護士だったらできるかな?って思います… 採…
お仕事人気の質問ランキング
かなとい
本当にその通りです!
その通り過ぎて即座にグッドアンサーつけてしまいました😆
遊んでる訳ではなくて、工夫や努力の末に
かわれてることを感謝したいので😭