コメント
みー
私が住んでいた自治体は通知表のスコアを足したもの=内申点でした。
みー
私が住んでいた自治体は通知表のスコアを足したもの=内申点でした。
「お仕事」に関する質問
今年の夏頃からPOLAで働いています。(ダブルワークです) ハンドトリートメントをしてもらった時に、そこのオーナーに「働いてみない?」と誘われて入りました。 入る時も実際悩みました。 子供2人で1人は未就学児、もう1…
新しいパート先 何にも教えてくれない人ばっかりなのに間違えてるとき コソコソ話してこうだよね。これ間違ってるよねって。 私にこここうだよって言えよ。 すみません、どこ間違ってましたか?って聞いたら ここ。って大…
子育て中の働き方について質問です。 フルタイムはきついですか?時短もしくはパートのほうがいいのでしょうか。 元は私も旦那も美容師していていましたが、日祝の出勤や早退のしにくさ等を考え私は退職しており4月もしく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前に担任から3年生の1学期と2学期の成績で内申が決まりますが計算方法はお伝え出来ませんと言われました。
最終的にはスコアを足したものだとは思いますが、例えば1学期が4で2学期が5だった場合に、その教科の内申点は4になるのか5になるのか分からなくって💦