ままーり
「今ちょっと家がバタバタしてて、、子供のイベントもあるんですが、こういうのって重なりますよね💦」
みたいにあえて濁しておけば、あ、もしかして実家が大変なのかな…?とか、身内の誰かが体調崩して…?とか察してもう聞いてこないかなぁという気もします🤔
ままーり
「今ちょっと家がバタバタしてて、、子供のイベントもあるんですが、こういうのって重なりますよね💦」
みたいにあえて濁しておけば、あ、もしかして実家が大変なのかな…?とか、身内の誰かが体調崩して…?とか察してもう聞いてこないかなぁという気もします🤔
「転職」に関する質問
28歳で出産してその後、病弱になりました😂 高校生から病気とは無縁で、インフルや感染系はうつらないような人でした。 インフルの友達とライブの遠征で新幹線もホテルも同じ部屋だったのにうつらなかったり... 26歳まで…
仕事を寝かしつけ後にやるって見かけますが、一人で作業が完結できる仕事が前提ですか? 転職してから仕事が定時に終わらないので、一旦お迎えに抜けてからまた仕事に戻ります。基本在宅で抜けるのは15分程度です。 その…
妊活延期か予定通りに進めるか。 元々去年のうちに妊活スタート予定でしたが旦那理由(仕事のストレスで休職)により1年延期し、そろそろスタート!ってところで再び旦那理由により年内目標に旦那の転職&引越しになりそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント