ちちぷぷ
保育士です。固定ではありませんが大体その時間。
有給40日、看護休暇は有給です。
はじめてのママリ🔰
9時〜18時のフルタイムで産休前まで働いてました。看護師で病棟勤務、勤続年数は10年ほどだったので有給はトータル40日ありました。子供の病欠では有給使ってもらってました🥹
🪽
営業事務しています、営業の代わりに見積や発注をする業務です!
有給は30日ありましたが、インフルになったので25日です。看護休暇は5日ですが、無給になるので使っていません☺️
ちちぷぷ
保育士です。固定ではありませんが大体その時間。
有給40日、看護休暇は有給です。
はじめてのママリ🔰
9時〜18時のフルタイムで産休前まで働いてました。看護師で病棟勤務、勤続年数は10年ほどだったので有給はトータル40日ありました。子供の病欠では有給使ってもらってました🥹
🪽
営業事務しています、営業の代わりに見積や発注をする業務です!
有給は30日ありましたが、インフルになったので25日です。看護休暇は5日ですが、無給になるので使っていません☺️
「転職」に関する質問
不妊治療の相談させてください。 2歳3ヶ月の子がいます。 子供が9ヶ月の時から不妊治療していますが授からず 4月に採卵する予定でしたが、 家庭と仕事の事情で色々あってしばらく通院が難しくなり、 一度お休み。 8月か…
生後半年くらいで保育園に預けられた方いますか? メリット・デメリットなど教えて欲しいです! また転職のタイミングで妊娠が発覚したため現在無職で、出産して半年後にパートか正社員で働きたいと考えてます。求職活動…
夫が数年おきに転職します… 今まで3〜4年おきに転勤していて、また言い出しました。 次は自動車学校の指導員なんでどうだろう、受けてみようかなって… 今の仕事は6年近く勤めていて長かったのですが…😭 なんていうか、勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント