はじめてのママリ🔰
9時〜18時のフルタイムで産休前まで働いてました。看護師で病棟勤務、勤続年数は10年ほどだったので有給はトータル40日ありました。子供の病欠では有給使ってもらってました🥹
🤍
営業事務しています、営業の代わりに見積や発注をする業務です!
有給は30日ありましたが、インフルになったので25日です。看護休暇は5日ですが、無給になるので使っていません☺️
はじめてのママリ🔰
9時〜18時のフルタイムで産休前まで働いてました。看護師で病棟勤務、勤続年数は10年ほどだったので有給はトータル40日ありました。子供の病欠では有給使ってもらってました🥹
🤍
営業事務しています、営業の代わりに見積や発注をする業務です!
有給は30日ありましたが、インフルになったので25日です。看護休暇は5日ですが、無給になるので使っていません☺️
「フルタイム」に関する質問
1歳0ヶ月、来週からフルタイム復帰します。 旦那さんは交代勤務の為午後から夜にいないことが 月の半分あります。 フルタイムで働いている方、夕飯作りどのように こなしていますか?💦 小さい子いながらの夕飯作りものす…
今朝、キャパオーバーで わがままを言う息子の前で泣いてしまいました。 最低な母だなと思いつつ🥺 母の泣くところなんて見たくないですよね。。 6ヶ月の下の子がいます。 息子はもともと甘えん坊な性格ですが、最近は登…
子供を虐待しそうで怖いです。 同じ気持ちの方、どうやってリセットしていますか? 私はフルタイム勤務です。 旦那は土曜、隔週仕事有り、 平日は早く帰ってきたときはご飯を作ってもらいます。 仕事をしているときは普…
お仕事人気の質問ランキング
コメント