※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が数年おきに転職します…今まで3〜4年おきに転勤していて、また言い出…

夫が数年おきに転職します…
今まで3〜4年おきに転勤していて、また言い出しました。
次は自動車学校の指導員なんでどうだろう、受けてみようかなって…
今の仕事は6年近く勤めていて長かったのですが…😭

なんていうか、勤続年数が伸びないため昇給があまりないですし、女性にだらしがないタイプではあるのでそんな人が自動車学校の教員って選びたい放題じゃんって感じです。
給料が下がらないなら転職は好きにしたらいいと思っていますが、今更女関係でごちゃつくのがめんどうです。
別に夫が大好き!なんて感じでもないのですが、一応夫婦ですし、身の回りのお世話とかやってる身としては、家庭のお金使って浮気してんなよ、浮気野郎のパンツなんで洗わなきゃいけないんだよ!って確実にイラつくし、その辺の信用がないためわざわざそういうことが起こりやすい職場へ行くか?と不信感しかないです。

そもそも、自動車学校の教員って、イメージ的にお給料低そうな気がするのですが、実際のどうなんでしょうね?
しかも免許とるための学校なので仮免の子に外運転させて走るわけで、助手席側にもブレーキあるとはいえリスクありません?
自分で運転してても貰い事故とか交通事故はあるのに…

うちには小学生の子もいるし、浮気や不倫でゴダゴタするのも勘弁してほしいし、疑うのも疲れるし、事故とか起きたらあんた死ぬよ?って感じです。(ちょっと訳ありです)

どう思いますか?

コメント

🔰はじめてのママリ

旦那さんの年齢にもよると思います。若ければ数年で転職でもいいですけど、いい歳ならばもう転職はやめろ!!1つの仕事やりきれ!!もうそろそろ決めろ!とは思います。

それに女性にだらしがなく、危なそうな職場ならそこはやめなさい。前歴があるでしょ、反省してるなら言うことを聞け。って言います😂

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

30代半ばならもう次で最後まで続けられるような仕事にしてくれって頼みますね💦

バレてないと思ってるんですね…分かります。私の元旦那もどれが本当に仕事でどれが嘘か分からず浮気してるタイプでした…バレてないと思っているなら尚味をしめていると思うので危ない職場は止めた方がいいですね!
    追求しないの偉いです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

もう30代半ばを過ぎたところです。
    いつまでコロコロ仕事を変えるんだろうと思い不安になります😂

夫はバレてないと思ってるんですよねー!
    前も財布の中にラブホのカードが入っていました🙈
    今はもうなくなってますが…
    帰宅時間も深夜近い日もあったりして、本当何してるんだか🤷‍♀️
    どれが本当に仕事で、どれが嘘なん?って感じです。
    まぁいちいち私も追求しないので、バレてないと思ってるんでしょうけど…若い頃は色々とありました🤦‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もういい歳ですよね🤦‍♀️
    最後に選ぶ仕事が自動車学校の指導員?って感じです😰

いちいち追求しても逆ギレしてくるだけで絶対に折れないし白状もしないし、めんどくさいだけなので追求しなくなりました😅
    その分愛情も無くなっていきましたけどね😂😂

• 1時間前