※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
お仕事

上司や先輩、同僚からセクハラを受けたことがある方いませんか?また会社…

上司や先輩、同僚からセクハラを受けたことがある方いませんか?
また会社に申しでたりしたことある方いますか?
その後の事が聞きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

派遣先で上司から気持ち悪いこと言われたりしてたので会社に申告したことあります🙋🏼‍♀️
私はその会社を辞めて新たな派遣先へ、その人は地方へ異動になりました🤲

• ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩

✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩

失礼じゃなかったらどんなこと言われたか教えて欲しいです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

•体調不良で休みの連絡入れたら、女の子の日?毎月くるやつ?など聞かれる。
•会社の飲み会で終電がなくなりタクシーで帰ろうとしたところホテルの方が安いからホテル泊まるならお金出すよと言われる。
•妻子持ちだったのですが、○○(私)みたいな人が嫁だったら今頃レスになってないなど意味のわからないことを言われる
•休みの日に相談があるからどこかで会えないかと連絡がくる
などです😂
今思い出しただけでも鳥肌たってきます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません上の返信するつもりが新しくコメントしてしまいました🙇すみません😭

• 53分前