※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お仕事

医療従事者の方で学会参加経験のある方🙋‍♀️どんな服装で参加しましたか?…

医療従事者の方で学会参加経験のある方🙋‍♀️どんな服装で参加しましたか?発表はありません。

オフィスカジュアル的なものでも可能でしょうか?

オフィスカジュアルOKなら一回きりのために買うのも勿体無い気がして、、
できたら普段着としても使えそうなものがあれば知りたいです🥺🥺

医師、看護師、PT、OT、柔道整復師の方よければ教えてください🥺

コメント

ままん

発表なしならオフィスカジュアルで大丈夫ですよ😊
私はだいたい、黒の綺麗めパンツに白のジャケットで、夏だと綺麗めブラウスをインして着ていっています😊
普段着の方はあまりいないので(普段着ぽいけど、オシャレとかワンピースとかはいます)やや綺麗めかなくらいが無難です!

• ままん

ままん

夏でジャケットなしの時はブラウスをインのみという意味です😊

• 53分前
  • ぴ

ありがとうございます😭ちなみにブラウスは白が無難でしょうか??

• 35分前