コメント
ままん
発表なしならオフィスカジュアルで大丈夫ですよ😊
私はだいたい、黒の綺麗めパンツに白のジャケットで、夏だと綺麗めブラウスをインして着ていっています😊
普段着の方はあまりいないので(普段着ぽいけど、オシャレとかワンピースとかはいます)やや綺麗めかなくらいが無難です!
ままん
ベージュだとあんまりかもしれません🥺
一応、スーツまでなくてももう少し細身のパンツが無難かもしれません😭
ぴ
何度も何度もすみません😭😭
ままん
発表なしならオフィスカジュアルで大丈夫ですよ😊
私はだいたい、黒の綺麗めパンツに白のジャケットで、夏だと綺麗めブラウスをインして着ていっています😊
普段着の方はあまりいないので(普段着ぽいけど、オシャレとかワンピースとかはいます)やや綺麗めかなくらいが無難です!
ままん
ベージュだとあんまりかもしれません🥺
一応、スーツまでなくてももう少し細身のパンツが無難かもしれません😭
ぴ
何度も何度もすみません😭😭
「お仕事」に関する質問
保育園についてです! 私は今キャバクラで働いています。 親も疎遠で、旦那は深夜帯仕事しているので夜間託児所を使っています。 週4.5で20時から遅くて3時まで預けています。 ずっとお昼の保育園を申し込んでてやっと九…
保育園についてです! 私は今キャバクラで働いています。 親も疎遠で、旦那は深夜帯仕事しているので夜間託児所を使っています。 週4.5で20時から遅くて3時まで預けています。 ずっとお昼の保育園を申し込んでてやっと九…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
夏でジャケットなしの時はブラウスをインのみという意味です😊
ままん
白じゃなくてもブラウスなら良いと思います😊
発表じゃなければ、目立つ格好じゃなければ、他の方も気にしませんし🙆♀️
ぴ
ありがとうございます😭ちなみにブラウスは白が無難でしょうか??
ぴ
何度も申し訳ないのですが、下のパンツはベージュだとあまり、、ですかね?黒のパンツ(スーツの下)か、ユニクロのパンツで悩んでます🥲雨で気温も高そうなので、スーツを躊躇してしまって😣😣