👦👦👦3児のママ👦👦👦
毎日お疲れ様です☕🌞
鹿児島市内在住です。
今年からフルパートしていますが、昨年までわたしは
短時間(1日6時間)扶養内パートでした→職場は変わらず勤務日数、勤務時間を増やしました。
短時間パート時代もこどもは、長期休み中、変わりなく児童クラブに通っていました。
近隣の小学校に住むママ達から聞くと
長期休み期間中に限らず
児童クラブ自体
3年生までというクラブもあるみたいです。
👦👦👦3児のママ👦👦👦
毎日お疲れ様です☕🌞
鹿児島市内在住です。
今年からフルパートしていますが、昨年までわたしは
短時間(1日6時間)扶養内パートでした→職場は変わらず勤務日数、勤務時間を増やしました。
短時間パート時代もこどもは、長期休み中、変わりなく児童クラブに通っていました。
近隣の小学校に住むママ達から聞くと
長期休み期間中に限らず
児童クラブ自体
3年生までというクラブもあるみたいです。
「正社員」に関する質問
子供を、保育園から幼稚園に転園させたい旦那に腹が立ちます😡 娘3歳、保育園の乳児組です。 11月に第二子出産予定です🤱 旦那が、娘を幼稚園に通わせたいらしいのですが、 私は現在正社員の時短勤務(5時間45分勤務)で …
休みやすい仕事について教えてください 小さい子どもを育てながら、子どもの体調不良などで休みやすい仕事ってあるのでしょうか? 現在、正社員で働いており、小学1年生と2歳の子どもがいます。2回目の育休から昨年4月…
控除について質問です。 前年度まで正社員で働いていました。自身の病気や家庭の関係で退職し、現在はパートで働いています。今月のパートのお給料が17000円くらいかなと思っていたところ、控除という項目で12000円くらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント