※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

タイミーから直接雇用になった方いらっしゃいますか?どんな経緯でしたか?

タイミーから直接雇用になった方いらっしゃいますか?
どんな経緯でしたか?

コメント

ままり

タイミーで行ったところでパートですが来月から雇用してもらうことになりました!
職員さんに働きませんか?と声をかけていただき上の方もぜひ!って感じだったので雇用してもらうことになりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    時給とか時間とか、変わりましたか?

• 11月25日
  • ままり

ままり

時間は変わらずですが時給が少し下がりました💦
    タイミーの方が時給がよかったです笑

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!交通費分でしょうかね?
    タイミーだとすぐ締め切りになりますよね?私の行ってるとこは、もう数分です…

• 11月25日
  • ままり

ままり

それもあるかもです🥲
    契約書で時給の金額自体が50円ほど安くなってました笑
    早いとこはすぐ締切になりますよね😭
    他にも私より先にタイミーから雇用になった方いますが、その方はすぐ締め切りになっちゃうからそれならもう雇用してもらおうって思って雇用してもらったみたいです😳

• 11月25日
ぺんちゃん

3回行った施設で、施設長さんが急に登場してお誘い頂きました。気ままに働きたくてお断りしましたが、周りの方の話では、タイミーからお誘いしてるのは初めて見た‼︎とのことでした👀