お仕事 8.6.3歳の子育て中の29歳です。精神科病棟で看護助手をして5年看護師の… 8.6.3歳の子育て中の29歳です。 精神科病棟で看護助手をして5年 看護師の資格取りたい思いが強いですが やっぱり、めーーーーっちゃ大変ですか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て 3歳 資格 看護師 ⭐︎(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ🔰 わたしは専門で高卒で通って取りましたがなかなか大変でした😰 下のお子さん3歳、なかなか勉強の暇を考えたり、学校通ってとなるとスケジュール的にめっちゃハードですよね💦 1時間前 ⭐︎ やっぱり3歳だとまだ大変ですよね🥲 早いうちに、、、と思っていますがそんな甘く無いですよね💦 ちなみに30代半ばで学校通い始める方とかいらっしゃいましたか?🥲 1時間前 ママリ🔰 なかなかほんとに大変だと思います😰 わたしは准看〜せいかんなのですが、 准看の学校は半日制、年齢も40〜の方もいましたが、お子さんいるシングルの方とか、結構いました!! それでも大変そうでしたけど、資格はみんな取ってました!!せっかくなら資格欲しいですよね🥹 1時間前 ⭐︎ ですよね🥺 准看だと半日とかあるんですね!、! 学校選びが大事とよく聞きますが 学校によってそんな違うんですか?🥲 資格欲しいです🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
やっぱり3歳だとまだ大変ですよね🥲
早いうちに、、、と思っていますがそんな甘く無いですよね💦
ちなみに30代半ばで学校通い始める方とかいらっしゃいましたか?🥲
ママリ🔰
なかなかほんとに大変だと思います😰
わたしは准看〜せいかんなのですが、
准看の学校は半日制、年齢も40〜の方もいましたが、お子さんいるシングルの方とか、結構いました!!
それでも大変そうでしたけど、資格はみんな取ってました!!せっかくなら資格欲しいですよね🥹
⭐︎
ですよね🥺
准看だと半日とかあるんですね!、!
学校選びが大事とよく聞きますが
学校によってそんな違うんですか?🥲
資格欲しいです🥺