コメント
はじめてのママリ🔰
貯金ですかね💦開業資金がないとキツイので‥
あとは先にお母さんが子供とって決めちゃうのは個人的にどうかなぁと言う気もします💦お子さんもやりたいかはわからないですよね🥹💦
はじめてのママリ🔰
貯金ですかね💦開業資金がないとキツイので‥
あとは先にお母さんが子供とって決めちゃうのは個人的にどうかなぁと言う気もします💦お子さんもやりたいかはわからないですよね🥹💦
「資格」に関する質問
専業主婦なんですが、 資格取得(簿記2級)の勉強とダイエット(7kg減らしたい)を同時進行しようか迷ってます。 ですが、私は2つの事を同時にするのが苦手で… 資格欲しいし痩せたいし…で、今両方頑張ってますが、 ど…
何の取り柄もない自分に自信がなくて落ち込みます😥 頭よかったり、何か国家資格があったりするわけでもない 人に誇れるものなんて何もないことにいきなりズーンときます… ズーンとなったら数日続きます😓 自己肯定感がめ…
有識者の方教えてください😭 私はいま時短で働いています。(9:00〜15:30) 国家資格を持ち、医療職として働いています。 (看護師ではありませんが💦) ですが、2人目の育休復帰後 専門職で復帰したはずが、させられる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね🤣
やりたい事あったら全力で応援📣したいです😌
人間関係などで問題が出たら『お母さんとたい焼きを売ってみない?』って提案します笑
最終手段です!