コメント
かりん
わかりますー
うちも子供がインフルで休んでました。
少し子供が大きくなって熱出すのも少なくなってきましたが、子供の体調不良で仕事休むのっていつまでたってもメンタルやられます。今回は私はもらわなかったんですが、自分も体調不良だと尚更つらいですね😓
はじめてのママリ🔰
同じです…
明日行きたくないなぁー💦
ご迷惑おかけしてすみませんって言ってまわらないと😩
インフルエンザだと長いですもんね😨
かりん
わかりますー
うちも子供がインフルで休んでました。
少し子供が大きくなって熱出すのも少なくなってきましたが、子供の体調不良で仕事休むのっていつまでたってもメンタルやられます。今回は私はもらわなかったんですが、自分も体調不良だと尚更つらいですね😓
はじめてのママリ🔰
同じです…
明日行きたくないなぁー💦
ご迷惑おかけしてすみませんって言ってまわらないと😩
インフルエンザだと長いですもんね😨
「仕事復帰」に関する質問
今年4月に仕事復帰する方、今年4月に復帰する公務員・教育公務員・教師の方いますか?3月何しますか?笑 復帰に備えて、何かしてますか?何か用意してますか? 育休終いに、何かやったりどこか行ったりしますか? 企業…
みなさんなら3週間の自由期間あったら何しますか? 仕事復帰を5月からにしてもらい、4月は慣らし保育後自分時間に充てることにしました。 3月に国家試験があり、育休中ずーっと勉強してきたので、4月はゆっくりするつも…
仕事についてです。 現在傷病手当金を申請しており、仕事復帰できないため 3/20-4/22まで有給休暇を申請予定です。 その後も傷病手当金を再度申請可能でしょうか? 健康保険の加入は1年以上あります。 また退職前まで傷…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
貰わないのが1番です!
この時期ほんと嫌になりますね🙃