※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

大型長距離ドライバーの夫の休みについて教えてください。1ヶ月前が最後で、繁忙期のため休みが不明です。

大型長距離ドライバーの旦那さんいる方、お休みどのくらいありますか?
よく考えたらうちの夫、最後に休み(1日フリー)だったの1ヶ月前です😇
朝帰ってきて次の日にまた行くとかは1回くらいありましたが😇
12月は特に繁忙期なので、休み希望を出すなと毎年言われてるのでいつ休みか尚更不明です😇
本当は今日の夜中に帰宅予定でしたが、着発になったようで事務所に帰ったらまた長距離に出ていくので帰ってこなくなりました笑

コメント

‪🐻‍❄️🐻‍❄️

私が長距離ドライバーしてます!
11月は休み0でした😇笑
帰ってきても次の日出されてを繰り返して体も心も疲れてきてるので休み欲しいなと思いながら頑張って働いてます🥹

仕事内容によると思いますが年明けたら徐々に落ち着いてくるらしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません🙇‍♀️💦
    女性長距離ドライバーさんですか!?
    お子さん育てながらどうゆうふうにお仕事両立されてますか😭❓

• 12月12日