うた
義両親と2世帯同居して、義母が専業主婦なのでいろいろと子育て助けてもらってます!
義母が体調崩してるときは頼れないので、基本的に夫婦で対応しています。
先日も私がインフルになり夫も仕事でしたが、義母も体調崩して寝込んでたので保育園のお迎えも先生に伝えた上で自分で対応し、夕飯は出前とりました。
うた
義両親と2世帯同居して、義母が専業主婦なのでいろいろと子育て助けてもらってます!
義母が体調崩してるときは頼れないので、基本的に夫婦で対応しています。
先日も私がインフルになり夫も仕事でしたが、義母も体調崩して寝込んでたので保育園のお迎えも先生に伝えた上で自分で対応し、夕飯は出前とりました。
「フルタイム」に関する質問
子どもって不思議な力を持っているんですかね😳? 上から男の子・女の子で現在3人目妊娠中です。 まず妊娠が発覚する2~3週間前から、急に子ども達が「赤ちゃん欲しい!」と言ってくるようになりました。 元々子どもは3人…
時短勤務したくないです。できるだけ長く働いていたいです。私と同じような方いらっしゃいますか??? 理由は、少しでもお金がほしいこととと夫が帰ってくるまで一人で子育てしたくないからです。 子どもを育てる前は…
くぅーーーーーーーーー!!!!!!! 明日の終業式休みたくないからと言って熱はないけど、体調不良で学校を休む娘。。。。 私は、数ヶ月に一回の平日休み&友達とランチの約束してたのに😭😭😭😭 懇談前とかでないとなか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント