お仕事 35すぎてから退職して、引っ越してその地で新たに仕事(専門職など手に職… 35すぎてから退職して、引っ越してその地で新たに仕事(専門職など手に職がない人)始めたよーって人いませんか?😭 どんな働き方でどんな仕事してますか? 最終更新:45分前 お気に入り 1 退職 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 扶養外パートで保育園の調理補助と保育補助してます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 結構稼げてるなーってなりますか? この歳から正社員とかでどこか入れるのかパートの選択肢でやるかたくさん悩んでしまいます… 田舎の方なので💦 1時間前 はじめてのママリ こどもの体調不良などでよく休むので全然です💦休まず行って手取り16とかです😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 引っ越し前もそしたらパートさんですか?😭 56分前 はじめてのママリ ずっとパートですよ! 46分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! だと正社員希望だとまた違いますよね😭ありがとうございます! 46分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構稼げてるなーってなりますか?
この歳から正社員とかでどこか入れるのかパートの選択肢でやるかたくさん悩んでしまいます…
田舎の方なので💦
はじめてのママリ
こどもの体調不良などでよく休むので全然です💦休まず行って手取り16とかです😅
はじめてのママリ🔰
引っ越し前もそしたらパートさんですか?😭
はじめてのママリ
ずっとパートですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
だと正社員希望だとまた違いますよね😭ありがとうございます!