今月、転職したばかりなのですが…祝日がわたしの旦那が出勤かどうかわか…
今月、転職したばかりなのですが…
祝日がわたしの旦那が出勤かどうかわからないことを先週、お伝えしていました。
「期待しないでおくね!」と言われていたのですが昨日の朝、休み連絡するのを忘れてしまいました。。
この時点で自分のしたことがあり得ないと思って落ち込んでいます。。
お昼頃に連絡して電話に出たのが上司ではなかったのですがその電話対応が「期待しないでおくね」のくだりもなぜか話してしまってそれに対して返ってきたのが「それなら良いんじゃない?」だったんです。。
どういう意味なんだろうとずっと考えてしまっています。。
休み明け、出勤するのが怖いです。。
工場で休憩室とかないのですが菓子折りとか持っていくべきでしょうか??
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
お昼頃に電話があったことは上司の方にも伝わってると思いますし、以前からその上司と関わりがあった方が、それなら良いんじゃない?と言ってくれてるということは、それでいいんだとおもいます☺️
休み明け、出勤後すぐに上司のところいって謝罪すればいいとおもいます!
(上司もそこまで気にしてるかわからないですが、ちゃんとした方だなーって思うとおもうので☺️)
コメント