※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今の職場に勤めて2年目になります。派遣社員として働いているのですが、…

今の職場に勤めて2年目になります。
派遣社員として働いているのですが、途中から部署が変わり
仕事内容は私だけいろいろ掛け持ちしている状態です。
女性が多い部署なのですが、上司が好き嫌い分けて態度を変える人です。
好きな人にはちゃんと指示するし面倒見ますが、嫌いな人には理不尽に怒ります笑
先日、分からないことがあり上司に聞きに行こうとしたらいなかったので違う部署で分かる人に聞きました。
その聞いてる現場を見て、無駄口をしていると勘違いしたようで私ではなく、私が聞いていた人にめちゃくちゃ怒ったみたいです。

その後も、他の人が分からないことを聞いていたら喋るな!と怒ったみたいです。
部署全体の会議で、無駄口をしたら派遣なのでいつ切ってもいいとも言われています。

上司と同じ部署ですが、基本的には違う部署の仕事を行なっているので派遣の担当者に話して部署変えてもらってもいいですよね💧

コメント

はじめてのママリ🔰

言っていいと思います!
派遣社員をいつでも切れると思ってるのかもしれないけど、
こっちだっていつでも辞められるんだからな?
って思いながら働いてました笑

私の場合、男の上司がそういうタイプで、
好き嫌いで態度は変えるし、
1人の人を集中的に攻めるタイプの人で
その人が異動や辞めるまで態度が変わらないので
見てるだけでしんどかったです💦

ママリ

なんちゅー就業先💦派遣元に相談しつつ、別の求人探しつつですね〜!

はじめてのママリ🔰

ちなみに、今ものすごく肌荒れをしてしまっているのですがそれについてもすごい肌荒れだね〜なんて言ってくるような上司です💢