※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しいパートの方は仕事の姿勢が良いですが、自分の仕事が終わると他の仕事を始めてしまいます。私は一区切りついたところで別のことを教えたいのですが、今までの方とは違い、指示を求めてこないため困っています。

新しいパートの人に教える係なんですが‥
すごく仕事の姿勢はいいと思うんですが
仕事ができるあまり?自分の仕事が終わると違う教えられた仕事を始めます😅

私的には新しい方の仕事の一区切りついたところで別のことを教えたくて違う仕事をしながら待ってるんだけど‥

わりと今までの方は終わったけど次は何をしたら〜とか聞いてくれる方ばかりだったので新しいな‥これはこれで大変だなと思ってしまって😅

コメント

mii

これが終わったら別の仕事も覚えてもらいたいので声かけてくださいと言ってもだめですか?😂

その方すごいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事やってる中申し訳ないんですけどこれも教えたいので〜と中断させてますが新しいタイプだなあとびっくりしました🤣

• 5月28日
  • mii

mii

言ってるのにだめなんですね🤣

中々手強い新人さんですね笑
    中々いないタイプですよね🤣

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

この仕事はもう慣れてそうだから
新しいこと教えていいですか?!
ってその人が違うのやり出す前に
自分からどんどん教えちゃうのはどうでしょう?😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間に追われているので少し時間があるなら別の仕事を‥と思うと、です🤣
    仕事ができる方なんでしょうけど‥
    今日は仕事やってる中申し訳ないんですけど〜って中断させて仕事教えてました🤣

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお、少し目離したらもうやってる感じですか😂😂
    他の方の回答してもらでてるのように
    終わったら次の教えたいから報告してね
    ってクギ刺しときましょw

• 5月28日
えだまめ

これ終わったら次お願いする業務あるので終わったら声掛けてくださいねーって先に言っておいたらどうでしょう😇きっとやる気はとってもある方なんでしょうね。