コメント

はじめてのママリ🔰
給食センターで少し前まで勤務してました!
確かに覚えるのは大変でしたが、なにより重いものを持ったり体力的な面がしんどかった記憶です!
YouTubeにある給食センターの動画とかを事前に見ていたら雰囲気が掴める気がします!
はじめてのママリ🔰
給食センターで少し前まで勤務してました!
確かに覚えるのは大変でしたが、なにより重いものを持ったり体力的な面がしんどかった記憶です!
YouTubeにある給食センターの動画とかを事前に見ていたら雰囲気が掴める気がします!
「お仕事」に関する質問
やりたい仕事、向いてる仕事がわからなくて、何しようかずっと考えてる間にどんどん時間が過ぎていきます。。 主にしてきたのは医療事務と看護助手です。 医療事務も今後AIにとられるとかいろいろみてから、給料も安いし…
面接をウェブで応募しました。 電話がかかってくるかと思ったんですが、メールでのやり取りです。 私には子供が3人いるシングルなんですがその旨と平日しか出れないと言うのを伝えたいのですが電話したほうがいいでしょ…
在宅ワーク、フルタイムで働いてます 旦那が仕事休みの平日はこどもも保育園を休み家で過ごします こどもは可愛くて大好きですが、だんなは私ありきで育児をするし、忙しいのに、平気でたばこ行ったりトイレ(長い)行った…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
YouTubeですか!!全然発想になったです😂さっそく調べてみますね
でも体力面のほうが大変だったんですね😱💦
失礼な事をお聞きしますが、体力的にしんどくて辞められたのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は働き始めてからなんとなく見てみたのですが、どこの給食センターもやること同じなんだなーと思ってみてました🤣なので参考になるかと!
動画を見たらわかると思いますが、野菜がいっぱいに入ったカゴを持ち上げたり、大きな鍋を混ぜたり、エアコンは効いていましたが鍋の前だと暑くて暑くて夏は汗だくでした😫!午後の食器洗いも、子供たちが2人で持つ食器カゴを1人でコンテナから出したり入れたり、大変でしたー🤣
腰を痛めてる人が多かった印象です!
私はパートから正社員になる予定で入ったんですが、伝達が上手く行ってなかったとかで正社員になれなかったので、辞めました!
給食美味しいし、おばちゃんたちも面白かったし、夏冬休みあるので良かったんですけどね🥹🥹🥹