コメント
はじめてのママリ🔰
給食センターで少し前まで勤務してました!
確かに覚えるのは大変でしたが、なにより重いものを持ったり体力的な面がしんどかった記憶です!
YouTubeにある給食センターの動画とかを事前に見ていたら雰囲気が掴める気がします!
はじめてのママリ🔰
給食センターで少し前まで勤務してました!
確かに覚えるのは大変でしたが、なにより重いものを持ったり体力的な面がしんどかった記憶です!
YouTubeにある給食センターの動画とかを事前に見ていたら雰囲気が掴める気がします!
「お仕事」に関する質問
飲食店でパートをしている方! 学生さん、気が利かない子多くないですか?😂 私がおばさんになったからなのか? 本当に増えてきているのか? どっちなのか判断ができかねますが🙀 昔より確実に言えることは 年上や上の立…
家庭保育してる子がいない専業主婦の方! 自分の親から働く事について急かされたり 何か言われる事はありますか? 今月から末っ子も幼稚園に行き出して 家庭保育の子がようやくいなくなったところなのですが、 私の親か…
年少幼稚園児の働き方について、本当に悩んでいます。 ①在宅で10時〜13時の3時間勤務 時給2,000円弱 産前にやっていた仕事の延長で、常に頭をフル回転させるような内容です。 ②週末の早朝5:30〜8:30 時給1,400円 仕分け…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTubeですか!!全然発想になったです😂さっそく調べてみますね
でも体力面のほうが大変だったんですね😱💦
失礼な事をお聞きしますが、体力的にしんどくて辞められたのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は働き始めてからなんとなく見てみたのですが、どこの給食センターもやること同じなんだなーと思ってみてました🤣なので参考になるかと!
動画を見たらわかると思いますが、野菜がいっぱいに入ったカゴを持ち上げたり、大きな鍋を混ぜたり、エアコンは効いていましたが鍋の前だと暑くて暑くて夏は汗だくでした😫!午後の食器洗いも、子供たちが2人で持つ食器カゴを1人でコンテナから出したり入れたり、大変でしたー🤣
腰を痛めてる人が多かった印象です!
私はパートから正社員になる予定で入ったんですが、伝達が上手く行ってなかったとかで正社員になれなかったので、辞めました!
給食美味しいし、おばちゃんたちも面白かったし、夏冬休みあるので良かったんですけどね🥹🥹🥹