コメント

はじめてのママリ🔰
インディードで応募しましたよ☺️
在宅は応募も多いみたいで普通の事務ですが20社くらい応募した気がします!
はじめてのママリ🔰
インディードで応募しましたよ☺️
在宅は応募も多いみたいで普通の事務ですが20社くらい応募した気がします!
「在宅」に関する質問
在宅で、2歳未満の子を育てながら隙間でお仕事、お小遣い稼ぎされてる方いませんか? ガッツリは復職しないつもりなのですが、ちょこちょこ出来る仕事ないかなぁと探しております…
産後パパ育休の開始日の変更について… ご存知の方がいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 予定帝王切開で、夫に産後パパ育休を取得してもらう予定でした。 予定日が10/18 手術日が9/30 と言われていたので、9/30で書類を…
義実家に義両親、夫不在の中滞在するの気まずいの私だけでしょうか‥🥹? 金曜に夜遅くまで貸切イベントのためディズニーに行きます。翌日夫だけ仕事で自宅からだと1時間半くらいかかり、実家からなら30分ほどです。 なの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
沢山応募されたのですね!在宅は始めてから一度も出社はないのでしょうか?全くの在宅ですか?
はじめてのママリ🔰
面接も在宅で職場の人に直接会ったことないです!