コメント
はじめてのママリ🔰
インディードで応募しましたよ☺️
在宅は応募も多いみたいで普通の事務ですが20社くらい応募した気がします!
はじめてのママリ🔰
インディードで応募しましたよ☺️
在宅は応募も多いみたいで普通の事務ですが20社くらい応募した気がします!
「在宅」に関する質問
約2週間後に関西からディズニーにいくんですが インフル、コロナなど感染症が心配すぎます😭😭 インフルAはこの前母子ともにかかりました🤒 予防接種は済んでます。 コロナも、私は夏にかかっておそらくそのとき娘発信なの…
最近の在宅の仕事って zoom面談があるんですか? WEBライターのスカウトがあり、 具体的な話を聞きたいと言ったところ zoom面談をするから都合のいい日時を〜と言われ、 怪しいやつか?と気にしています。 評価も良く…
未経験から在宅ワークになった方へご質問です。 ・どんな仕事内容か ・どのくらい働いて、どのくらい稼げているか ・在宅ワークのメリットデメリット どれか1つでもいいので教えてください🙇♀️!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
沢山応募されたのですね!在宅は始めてから一度も出社はないのでしょうか?全くの在宅ですか?
はじめてのママリ🔰
面接も在宅で職場の人に直接会ったことないです!