※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

在宅でデータチェックの求人を出そうと考えています。内容は金額の確認で、報酬は1件5円です。作業は簡単ですが、単調で疲れるかもしれません。このような仕事に興味はありますか。

個人で経営しているのですが、データチェックを在宅ワークで求人を掲載しようと思っています。
内容としてはすでに入力されているデータの金額がもう一つの資料と間違っていないかの確認です。
誰でもできるような内容なので本当に誰でもいいんですが、1件5円程度で求人掲載予定です。
1つのチェックにかかる時間は15秒かかりません。時給換算したら1200円ですがひたすらチェックなので疲れると思います。集まるか心配で、皆さんはこういうのあったらやりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やります!
この場で引き受けたいぐらいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!ここだと多分違反になるかもなので出せないのですが、
    ただずっと1日中というわけでなく、1日100件程度それが2.3日でまた100件お願いするって感じです。

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

私もやりたいくらいです😂✨