コメント

はじめてのママリ🔰
私がそうです!
なので7/1から扶養から自動的に抜けます〜。
所得税社会保険雇用保険など引かれますよ。130万は手取りで超えないと働きぞんだけど150万くらいなら特別配偶者控除満額受けられるのでそのくらいの働きにするよていです
はじめてのママリ🔰
私がそうです!
なので7/1から扶養から自動的に抜けます〜。
所得税社会保険雇用保険など引かれますよ。130万は手取りで超えないと働きぞんだけど150万くらいなら特別配偶者控除満額受けられるのでそのくらいの働きにするよていです
「パート」に関する質問
小さいお子さんがいるシンママさん、働き方どうしていますか? 私は2歳の子どもと2人暮らしで、子どもが体調崩したとき見てくれる者がいないので、小さいうちは非課税パートと手当で生活するかなーと考えていますが…悩み…
ママリで世帯年収1000万以上の方が多いと感じてます。 実際ママさんたちの友達、家族、などでいくらが年収相場だと思いますか?🍀 もちろん、住んでる地域にもよりますが💡 ちなみに私は30半ばで都心の近隣エリアですが 大…
フルタイムで働く看護師です。 ご意見ください。 昨年引っ越しをしまして、通勤時間が片道30分だったのが1時間になりさらにこの4月から時短(3月までは9:30-16時)ではなくなりフルタイムになったので通いづらさから転職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住民税なども引かれますよー