コメント

はじめてのママリ❣️
同じく2歳の子どもと2人暮らしです。
わたしは離婚前までずっと扶養内のパート勤務でしたが、離婚前の別居(私たちが出て行きアパートを借りてます)から正社員として転職しました!
急なお迎え要請や欠勤等でどうしても迷惑をかけてしまうことはありますが、金銭面を考えると正社員で良かったなととても思っております。
はじめてのママリ❣️
同じく2歳の子どもと2人暮らしです。
わたしは離婚前までずっと扶養内のパート勤務でしたが、離婚前の別居(私たちが出て行きアパートを借りてます)から正社員として転職しました!
急なお迎え要請や欠勤等でどうしても迷惑をかけてしまうことはありますが、金銭面を考えると正社員で良かったなととても思っております。
「パート」に関する質問
職場の社員の1人にとてつもなく頭にきています。 ほぼ女だけの職場で働いてます。 私はパート、相手は正社員ではないですが社員です。 明日仕事で顔を合わせると間違いなく私が相手に文句を直接言ってしまうと思います。…
夫がなぜか機嫌悪いです😭 おでかけするのに、自宅から2時間かかるところへ行ったのですが、、、 途中道の駅に寄って、公園がすぐ近くにあったので4歳の娘が「公園行きたい!」と言いました。 夫は「お昼ご飯、11時半に回転…
①保育園の調理パート 時給1000円 8時半〜12時 幼稚園と自宅の中間地点に職場あり ②やよい軒のホールスタッフ 時給1050円 時間は相談可 幼稚園の真横にあるので娘を送ったらすぐ職場に行ける そしてギリギリまで働いて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理解のある職場でいいですね😖
同じく扶養内パートなので、いきなり正社員始めて心配というのとありますw
はじめてのママリ❣️
お子さんのいる方がいらっしゃるので、ありがたいことに理解していただけてます。
職種にもよると思いますが、最初は大変だけど慣れていきますよ!