コメント

ゆー💓
休みは有給ですか?有給であればいいと思うのですが、人が足りないとかの理由ですか?
ゆー💓
休みは有給ですか?有給であればいいと思うのですが、人が足りないとかの理由ですか?
「パワハラ」に関する質問
同じ症状のある方教えてください。 保育園に提出する書類など重要な提出書類を記入しだすと、心臓がバクバクして、ペンを持つ手が震えます。 やましいことは何もないです。何もないのに、バクバクします。 かつて、パワハ…
復職後の異動について🙇♂️ 5月から有休を使って少し早めに産休に入るのですが 私の引継ぎ要領が悪いせいなのか、上司から 「引継ぎ終わるまでお休み入れないと思っててね」と みんなの前で強い口調で言われました。女上司…
仕事関係の相談です! 皆さんならどうするか、会社の狙いはなにか、など意見聞かせてほしいです。 5年ぐらい前に商社で事務員として働いていました。 部署が3人しかおらず、私以外の2人からいじめ?パワハラ?を受けてま…
お仕事人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
有給があっても使わせない圧力が職場にはあります。
月1の休み(繁忙期除く)なら許すが、という感じです😢
ゆー💓
それは良くないですね。私はパワハラと感じてしまいます。
他にも無理を強いられたり、嫌な思いしていませんか??
私は、必要性をちゃんと説明して、それでもわかってもらえない会社であれば、退職を視野に入れます。
改善してそちらでまだ働きたいのであれば、労働基準監督署に相談して指摘してもらうことは可能です。
ただ、いづらくなる可能性もありますが💦