今日から慣らしの保育園も多いと思いますが初日どれくらい見てもらいましたか??
今日から慣らしの保育園も多いと思いますが初日どれくらい見てもらいましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
初日は親と一緒に1時間、2日目の今日は親なしの1.5時間でした☺️

はじめてのママリ🔰
うちの所は1時間半でした😊
明日まで1時間半で明後日からお昼ご飯食べて帰るって感じみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
明後日から!早いですね!羨ましいです🥹- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
昨日は親と1.5時間過ごして、今日は1人で1.5時間、明日はお昼食べるところまでって感じです!
毎回ギャン泣きですよ🥹🫠😭- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
昨日入園式で今日が初日だったのですが朝は何が何だか分からずって感じで気づかないうちに帰ったんですけどお迎えきたら沢山泣いたみたいで目も赤くて鼻水もでてて私の顔見て泣くもんだから小さい体で頑張ったんだなーって思うと心が少し痛くて私まで泣きしそうになりました🥹🥹
こうやって成長していくんですよね。
いつかバイバーイって、手振られる時が来るんだろうなー😂- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じです🥹
まだ2日目なのに園に入った瞬間からギャン泣きで預けた時ものけぞり返って大泣きしてました💦本当心が痛いですよね😭😭先生にも申し訳なくって🥹
でもいつかは離れないといけないし、いい経験だと思うようにしました!こうやって成長していくんですよね🌱
今はお互いに頑張り時ですよね!私は今日も帰って泣いちゃいました🥲- 19時間前

はじめてのママリ🔰
初日は1時間です☺️✨️
-
はじめてのママリ🔰
やはり1時間くらいが普通なんですかね🤔
- 23時間前

はじめてのママリ🔰
うちの所は3日目までは1時間です😄
-
はじめてのママリ🔰
いつまでって分かってると少し気持ち的に楽ですね!
明日も1時間なので明後日もかなー?ってちょっと思ってます🥹- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月のスケジュール貰ってます!
来週は1時間半で、再来週からお昼食べる時間になるみたいです。
5月復職だからか、思ったよりゆっくりです💦- 21時間前

さおり
初日から2時間です🍀
-
はじめてのママリ🔰
2時間いいですね!😳
1時間あっという間過ぎて…笑
まー、子供にとっては長いですよね😅- 21時間前

a🌿
2時間でした😌
明日も2時間です!
-
はじめてのママリ🔰
2時間羨ましいです🥹
私も明日は2時間って言われるかなー?と期待したのですが明日も1時間だったのと仕事復帰してるか聞かれたので5月からだからゆっくりゆっくり進めていきそうだなーって思いました。笑
なので明後日も1時間かなー?と思ってます。笑- 21時間前
はじめてのママリ🔰
なるはどです!!
1日から早速保育があったんですね!!😳