8時半から仕事の方にお尋ねします。朝は何時に起きて出発するのでしょうか。私は新しい職場で、7時半には子供を預ける必要があります。
8時半から仕事が始まる方に質問です!
朝は何時くらいに起きて何時に出発しますか?
私は4月から新しい職場で働くのですが、道が混みそうということもあり、7時半には子供を預けないと間に合いそうにないです💦
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

ママリ
目覚ましは5時半にセットしてますが、スッキリ起きられる朝とそうでない朝があります。笑
夫婦とも同じ時間に起きて、旦那は弁当作り、私はメイクしたり準備をします。
6時半までには朝ごはんを食べ始めます。その頃早ければ子どもたち起きます。
そこから準備やらなんやらして、早いときは7時半くらいに準備完完了(グダグタの日のほうが多いけど)7:45には自宅出発してます。保育園は自宅から5分もかからないところです。

フレッシュなれもん🍋になりたいの
朝は旦那も一緒に起きてくれるので6:15〜25の間に起きてます!結構ギリギリですが。笑
長男が7:30に家出るときに保育園児ふたりも一緒に家出て保育園は7:40頃に預けてます!
家→保育園→職場で形的には三角で近いので割と時間には余裕ありますが5分違うだけでも道路の混み具合が変わると聞いたのでこのスタイルです💦
コメント