お仕事 介護の仕事について、今の職場でフルパートか新しいオープニング施設への移動を迷っています。どちらを選ぶべきでしょうか。 介護の仕事 ①今の職場でフルパート、 賞与期待できない正社員になる。フルパートなら日曜は確実休み。 ②新しいオープニング施設へ行って賞与期待できるところへ移動する。完全日勤。土日休み交代制。8時から17時半までか、8時半から18時まで。 みなさんならどうする 最終更新:4月14日 お気に入り 1 パート 職場 施設 正社員 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント k.s.m🍀 私も介護職です!!扶養外のパートで、賞与ありますが微々たるものです💦 なので、私なら賞与がほしいので②ですかね。②もフルパートなんですか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 ②はフルパートでもいいよとは言ってくれてました😃 4月14日 k.s.m🍀 そうなんですね!!それなら②にしたいです。私なら、 4月14日 はじめてのママリ🔰 オープニングってどう思います?? 4月14日 k.s.m🍀 最初は大変そうなイメージです。でも、新しい人間関係もいいなって思います!! 4月14日 はじめてのママリ🔰 大変ですよね!最初から入ってたほうが人間関係的にはいいかなって思いますよね!もうすぐ実務者研修取得予定なので、資格手当出るところが魅力あるなと思って。。 4月14日 k.s.m🍀 そうなんですね!! 今の職場辞めやすいなら②にしたいです! 4月14日 はじめてのママリ🔰 今は人結構揃ってるので辞めやすくはありますね😭 ②が10月開所なので早く決めようと思います! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
②はフルパートでもいいよとは言ってくれてました😃
k.s.m🍀
そうなんですね!!それなら②にしたいです。私なら、
はじめてのママリ🔰
オープニングってどう思います??
k.s.m🍀
最初は大変そうなイメージです。でも、新しい人間関係もいいなって思います!!
はじめてのママリ🔰
大変ですよね!最初から入ってたほうが人間関係的にはいいかなって思いますよね!もうすぐ実務者研修取得予定なので、資格手当出るところが魅力あるなと思って。。
k.s.m🍀
そうなんですね!!
今の職場辞めやすいなら②にしたいです!
はじめてのママリ🔰
今は人結構揃ってるので辞めやすくはありますね😭
②が10月開所なので早く決めようと思います!