コメント

k.s.m🍀
私も介護職です!!扶養外のパートで、賞与ありますが微々たるものです💦
なので、私なら賞与がほしいので②ですかね。②もフルパートなんですか?
k.s.m🍀
私も介護職です!!扶養外のパートで、賞与ありますが微々たるものです💦
なので、私なら賞与がほしいので②ですかね。②もフルパートなんですか?
「パート」に関する質問
金の切れ目が縁の切れ目 まさにそうだなと思います。 旦那の収入一つだけで生活させてもらってますが、 毎月ゲーセンでの無駄遣い。 食費の値上がり。全てにおいてダメージと 通帳残高がゼロに近いです。 あたしはパート…
愚痴です。イライラ毎日してます。 現在、実家にお世話になってます。 母親が家事をやってくれておりとても助かっています。 ですが、口出しや行動が本当にストレスです。 あたしなら〜するんだけどなー。とか。 神経質す…
保育士パートで働いてます!!そして家に近いオープニング保育園に転職しようかな、、と考えています。 戸建て住宅街に住んでるのですが、近所は保育園児も多いです。 近くの園なら知り合いが今後通う可能性もある、、、 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
②はフルパートでもいいよとは言ってくれてました😃
k.s.m🍀
そうなんですね!!それなら②にしたいです。私なら、
はじめてのママリ🔰
オープニングってどう思います??
k.s.m🍀
最初は大変そうなイメージです。でも、新しい人間関係もいいなって思います!!
はじめてのママリ🔰
大変ですよね!最初から入ってたほうが人間関係的にはいいかなって思いますよね!もうすぐ実務者研修取得予定なので、資格手当出るところが魅力あるなと思って。。
k.s.m🍀
そうなんですね!!
今の職場辞めやすいなら②にしたいです!
はじめてのママリ🔰
今は人結構揃ってるので辞めやすくはありますね😭
②が10月開所なので早く決めようと思います!