※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
お仕事

4月15日で退職し、5月から新しい仕事が始まります。短時間のバイトを希望していますが、送迎が必要で頼んでも無理と言われました。日払いの仕事が必要なのですが、どうすれば良いでしょうか。

4/15日で最終出勤で有給消化で5月で退職です
5月から新しい会社に入ります。

その間短時間でもバイトしてほしいと言われましたが
10:00~16:00までの日払いバイトが見つからず

見つからないから送るか迎えかどっちかしてほしいと頼んだら時間的に無理と言われこちらもどっちかやってくれないとバイト出来ないと言ったらもっとあるやろと怒られてしまいました。

今月末に給料が入りますが今だけお金が欲しいから日払いしたいのです。

送るか迎えかどっちかやってくれたらこっちも行けると伝えてるのに全部投げやりなので頼れません。。
どうしろというのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

怒ってるのは旦那さんですか?
もう5月もすぐそこですが、そんな短期間でも働かないと生活厳しい感じですかね…?
あれもやれこれもやれ、って無理なものは無理ですよね。
タイミーとかもなさそうですかね🤔

• 女の子ママ

女の子ママ

そうです😣
    働いて少しでもお金を増やせたらという感じなので今めちゃくちゃ厳しいかと言われれば違うんです😢

タイミーとシェアフルと色々探してるのですが送り迎えの時間とかぶってしまい難しいのです。。😢

あれこれ言われてかなり辛いです😔

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だったら無理して働かなくても…と思ってしまいます😢
    旦那さん、協力できないくせになぜそんなに偉そうなのか謎ですね…

• 18時間前