コメント

はじめてのママリ🔰
予約取って、無理やりつれていけませんかね?あとはお義母さんに相談するとか……
心配ですよね😭

はじめてのママリ🔰
行かない理由はおしえてくれないんですか??😭
-
はじめてのママリ🔰
会社からのメールが来た時に小声でめんどくさいな〜と言ってたような気がします💦めんどくさいが大きいのかもしれないです💦
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
予約取って、無理やりつれていけませんかね?あとはお義母さんに相談するとか……
心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
行かない理由はおしえてくれないんですか??😭
はじめてのママリ🔰
会社からのメールが来た時に小声でめんどくさいな〜と言ってたような気がします💦めんどくさいが大きいのかもしれないです💦
「主人」に関する質問
リフレッシュしたいとき皆さん子どもはどうしてますか? 我が家は母方の両親は預かってくれず 父方の両親は遠いのと子どもの前で喫煙するので私が預けたくない 主人は土日、仕事で家にいません。 自営業で有給もなく休む…
担任から週2くらいで6時過ぎに電話が来ます。 今日はこれが出来ませんでした、こんな事がありました などネガティブ報告です。 担任には発達グレーで知能検査も受ける予定ですが予約がいっぱいですぐには受けられず最短…
私は進学校、主人も準進学校でそれなりに頭が良かったのですが、息子が勉強できません。二年生でプリントやテストが満点取れなくなって来ています。二年生だとまだまだ満点取れますよね?先取りはしてなくて、というか勉…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義理のお母さんに相談いいですね!
初めてもらったので私も心配で…😔