コメント

はじめてのママリ🔰
仕事→保育園→ちょっと買い物→学童です🤫17時半少し過ぎぐらいのお迎えです。
楽しすぎて早く行くと怒られます…がなるべく早く行きます!

はじめてのママリ🔰
楽しく通ってますが実際体は疲れてるので即迎えに行きます。
-
ままり
コメントありがとうございます!
通い始めたばかりですが、うちも楽しく通ってくれています。
疲れもあるのかお迎えに行くと「もっと遊びたかった、公園行きたい、お菓子買って」など泣いたり拗ねたりすることが多くて、お迎え後の買い物が難しくて😭
即お迎えの後にお子さんと買い物に行かれてますか?土日に買いだめして仕事の日は買い物はしませんか?- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
子ども連れて買い物行きます!頑張ってるしうちも遊びたかったーとグズグズしてます🤣連れてくのしんどいですよね。でもお菓子の1つくらい週中の買い物毎日行くわけじゃないので毎回買ってあげてますよ^_^デザートも誘ったり。頑張ってるので✨兄の時癇癪起こしてたので今入学したばかりの妹は甘やかしまくりです😂
- 4月13日
-
ままり
お子さん連れで行ってるんですね!
ほんとグズグズで大変ですよね😭
お菓子はうちも買い物一緒に行ったらほぼ毎回買ってるんですが、買い物についてくる事自体が嫌いな子で…。この前も「お菓子買おう!買い物行こう!」って行ったら「買い物は嫌」って言われました笑
こども園の時はバスで帰ってくるまでに10分くらい時間があったので、サッと買い物出来てたんですが😭- 4月13日
ままり
コメントありがとうございます!
保育園のお迎えもあるんですね。お疲れさまです!
ちょっと買い物ならあまり時間かからずお迎え行けますね🙆
学童通い始めたばかりなのですが、お迎え行くと、「もっと遊びたかった、公園行きたい、お菓子買って」など泣かれたり拗ねたりして買い物一緒に行ける状態じゃなくて😭私もサッとお迎え前に行こうかなって思っています。
はじめてのママリ🔰
分かりますー😅保育園より自由度も高くお兄さんお姉さんに遊んでもらって凄く楽しいようです🤣
10分ぐらいで済ませるようにしてるし、息子も買い物付き合うの好きじゃないので済ませちゃってます😅
ままり
お子さんも買い物好きじゃないんですね😭10分くらいなら連れて行くより子どもにも負担少なそうですね!うちの子買い物行こうって説得するのに5分はかかりそうなので😫