はじめてのママリ🔰
うちは小売業でしたが、店舗を移動してくるとき、店舗を移動して去る時、辞める時、社員はみんな持ってきていました。
私も社員として働いていたのですが、やめてほしい風習でした(笑)

ままり
退職する人は菓子折りをもって挨拶する人は今までたくさんいましたが、入職の際に持って来られる人は過去に数人いたかな?くらいです!
初めは驚きました😳

みまま
持っていきます!
私がいた環境では持ってくる方多いです💡
はじめてのママリ🔰
うちは小売業でしたが、店舗を移動してくるとき、店舗を移動して去る時、辞める時、社員はみんな持ってきていました。
私も社員として働いていたのですが、やめてほしい風習でした(笑)
ままり
退職する人は菓子折りをもって挨拶する人は今までたくさんいましたが、入職の際に持って来られる人は過去に数人いたかな?くらいです!
初めは驚きました😳
みまま
持っていきます!
私がいた環境では持ってくる方多いです💡
「転職」に関する質問
3人目産まれたらこんなものですか??旦那が全く私を構ってくれません。転職活動中というのもあり末っ子生まれてから毎日家にいます。日中は面接の対策してたり打ち合わせしてたり仕事してます。夜も仕事してて私は末っ子…
病棟から訪問看護に転職された方、実際に転職してみてよかったですか? 今、急性期の病棟で働いていますがいろいろあって訪問看護に転職しようか迷っています。 ただ、訪問看護は未知で不安も多いです。 個人宅と施設内…
いまの仕事やめて、前働いてたところで来月から働く予定でしたがまさかのもしかしたら妊娠したかもです… 最近その転職が決まったのでまさかのこのタイミングで…という気持ちがでかいです 生理がこない、最近ずっと気持ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント