※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
-5kgダイエット頑張る私🙉
お仕事

保育園の申し込みについて、経験談でいいので教えてください!(役所が連…

保育園の申し込みについて、経験談でいいので教えてください!(役所が連休に入ってるのでモヤモヤしてます笑)
変則勤務の人は直近3ヶ月分の勤務表等提出することになってますが、私の場合は産休入る前の3ヶ月分でいいのは分かるのですが、主人は現在進行形で働いてる場合、直近3ヶ月ってどの日を起点にして遡った3ヶ月なのか?と思いまして…😓
就労証明書の有効期限が3ヶ月間で、申請〆切まで3ヶ月を切ってるので、書類を諸々揃え始めてるのですが、勤務表に関してだけどのタイミングで主人の会社に依頼すべきか迷っています😭
変則勤務の方、私はこうだったよ!っていうのがあれば教えてください🙏🏻

コメント

はじめてのママリ

うちの自治体だと提出する前月分までなので、8月に出すのなら5,6,7月です。
申請締め切りがある10月なら、7,8,9です。

• -5kgダイエット頑張る私🙉

-5kgダイエット頑張る私🙉

コメントありがとうございます!
    なるほど😭スッキリしました✨

• 2時間前