※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの皆さん!週何回、何時間働いていますか?🥺私は下の子が年中になり…

パートの皆さん!
週何回、何時間働いていますか?🥺

私は下の子が年中になり、働き始めて半年になります
週3回、4時間ですが🤣

週4に増やせないかと言われて、、
きつくないかなぁと😭
7年ぶりの仕事復帰です☠️

コメント

はじめてのママリ🔰

週4~週5働いてます☺
週3は9時~17時半
週2日は8時~13時です!!!

はじめてのママリ🔰

5時間×5日です!(平日)

みなみな

次女が、年少からパートに出てます。週3〜5日・平日は基本的に4時間(土日祝祭日は、8時間とかもあり)です。最初は疲労困憊でしたが、最近は少しずつ慣れて来ました。

次女が、小学生になったら平日の勤務時間をもう少し伸ばせるので来年度からは土日祝祭日の時間を伸ばすか変動させて(早めの時間から勤務開始・遅めの勤務開始で退勤も遅めなど)みようかな…と思ってます(上司には相談済み)。

10年近く専業主婦でした。

• みなみな

みなみな

休日も平日も仕事に変動はないので、旦那に任せられる土日祝祭日で今後に向けて練習しておこうかな…と考えてます。平日は幼稚園や学校の関係で、時間は動かせられないので…。

• 1時間前
ママリ

私も下の子が年中になって働き始めてもうちょっとで2年になります!
週4、6時間です💡

はじめてのママリ🔰

週ではなく、月15回 5時間、残業ある場合6時間以内で働いています☺️