「ココロ・悩み」に関する質問
アルファードを乗り回してる、子供3、4人いる髪の毛茶髪金髪巻き巻きロングママのメンタル気になる 産後うつ無かったのか?育児ノイローゼなかったのか? 3歳頃から息子に対してイライラすることが増えたけどそんな事無かったのか?気になる
- 産後うつ
- 髪の毛
- 3歳
- 息子
- 育児ノイローゼ
- はじめてのママリ🔰
- 3
毎週習い事の終わる時間に合わせて遊ぼうとしにくる親子に困っています💦 小2の娘が親友とショッピングモール内にあるダンスを習いはじめました。 親友ママと私もダンス中は毎週お茶する仲良しです。 親友ママは在宅の仕事を抜けてきているので終わって15分くらいで帰らなければ…
- 習い事
- アプリ
- 仲良し
- 学校
- 親子
- 遊び
- お金
- 家族
- お茶
- ダンス
- 在宅
- 買い物
- LINE
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 1
私は病気かもしれません。 今日車を運転していて、青信号だったのに止まってしまいました。何かを赤信号と勘違いしたのだと思います。 後ろの車にクラクションを鳴らされて、一瞬何かわからず、自分が何かしているかとキョロキョロしたとき信号待ちをしている歩行者も私を不思議…
- 保育園
- お昼寝
- イベント
- 行事
- 車
- 小学校
- 勉強
- 夫
- ハロウィン
- 健診
- 道具
- 転職
- 遠足
- ママ
- 3
怒りすぎが原因でお子さんにチックの症状が出た方いますか?? その後チックは良くなりましたか? 4歳の娘に、2週間ほど前からチックの症状が出ています 強めの咳払いの後に「うぅ」「あ」などの声が出てしまうチックです 幼稚園でも自由遊びの時間に出ているようです 自宅…
- 外遊び
- 病院
- 症状
- 幼稚園
- 車
- 4歳
- 先生
- 家族
- 怪我
- 担任
- うなる
- ショッピング
- みてね
- はじめてのママリ🔰
- 1
いつになったらおしゃべりしてくれるのー( ; ; ) 2歳半の男の子ママです。 発語が遅めです。 早くおしゃべりしたいよー 待ってるよー アンパンマンを、アンパンマンって言ってくれるのはいつ? アンパン、アンパンっていつまで? 言語聴覚士さんにも3歳までは気長に待って…
- 2歳
- 男の子
- 3歳
- 息子
- 友達
- アンパンマン
- 発語
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目迷って一年経ちます… どんどん歳の差が開いていく… なかなか決断ができない… 世間的に一人っ子が少ないから、みんなと違うから2人目が欲しいのか ほんとに心から欲しいと思っているのか分からない 兄弟いたら兄弟で遊べるだろうし遊んでる姿は見て見たい 息子がお兄ちゃん…
- チャイルドシート
- 赤ちゃん
- 一人っ子
- 妊娠
- 4歳
- パート
- 出産
- お金
- 息子
- 家族
- 2人目
- 妊活
- 兄弟
- 扶養
- フルタイム
- 正社員
- ママリ
- 5
幼稚園年長になって、すごくしっかりしてるような子(例えば運動会で選手宣誓をしたり、劇ですごく長いセリフを任されたり)というのは、入園前の2〜3歳ごろどんな子でしたか🤔?
- 幼稚園
- 3歳
- 入園
- はじめてのママリ🔰
- 4
産後3日目 やばいです。きっと産後のホルモンの影響でモヤモヤがすごいです。吐き出させてください。 1人目は完母で育てました。本当に可愛くて大好きで…。イヤイヤ期すら可愛がってます。 しかし、妊娠して抱っこできなくなり…入院して丸3日間会えませんでした。 今日久しぶり…
- 授乳
- 完母
- 赤ちゃん
- 産後
- 妊娠
- パパ
- 出産
- 上の子
- イヤイヤ期
- 完ミ
- かな
- 1
リカちゃん人形とかぽぽちゃんメルちゃん系の人形が苦手です…見ると吐き気がしちゃいます…😭 昔よりはマシになりましたが、見るとウッ🤢🤢🤢ってなります… 娘がサンタさんにリカちゃん人形が欲しいと言ってて、考えただけでゾワゾワしちゃいます😭😭😭 リカちゃんをプレゼントするべきで…
- プレゼント
- リカちゃん
- ぽぽちゃん
- メルちゃん
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング