「ココロ・悩み」に関する質問
2歳9ヶ月の息子ですが、昨日保育園の面談がありました。 息子はまだなかなか発語が少なく、まだ「パパ」・「アンパン」・「あーと(ありがとう)」・「おいでー」・「きてー」・「みてー」などの単語しか喋れません。 質問すると「うん」・「ノー」や、親の言っていうることは割と…
- 保育園
- トイレトレーニング
- 親
- パパ
- 遊び
- 先生
- 息子
- 友達
- パン
- 2歳9ヶ月
- 発語
- 単語
- YYY
- 2
生理予定日から1週間経ち検査薬で陰性でした。 生理周期は30日で遅れても2日ほどです。 1日、7日、14日と行為あり全て避妊しています。 こんなにこないのは初めてなので不安です💦 待てばきますか?妊娠の可能性は低いですよね?
- 避妊
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理周期
- 検査薬
- 陰性
- 。
- 1
幼児期発達がゆっくりな男の子を育てたママさん 小学校あがってどうでしたか?? どうしてもつよい男の子っていると思うんです。 手が出ちゃう子…言葉がきつい子… 今年長の息子、 優しいのんびり屋さんで 滑舌が少し悪いんです。 でもやんちゃな部分ももちろんあって おとなしい…
- 男の子
- 小学校
- 発達
- 息子
- 友達
- 幼児期
- 骨折
- はじめてのママリ🔰
- 2
今日は平日の貴重な休みなので、ひとりでお出かけしようと思ってました。 朝から気分が乗らなくて、でもお出かけはしたくて、おめかししたら気分上がるかなと思ったけど、上がらなくて。 下の子がイヤイヤ期真っ只中です。今日は雨、いろんなことでグズグズ言って車に乗る前に寝…
- 保育園
- 車
- 体
- 服
- メイク
- イヤイヤ期
- グズグズ
- はじめてのママリ🔰
- 1
パニック障害、うつ状態の診断を受け、 会社を休んでましたが11月から復帰。 復帰してから1ヶ月半が経ちました。 今年の出勤日も残り2日。 今週から不安感、食欲不振が出てきて 体調イマイチ。 そんな中家族でのクリスマスイベントもあり バタバタと忙しい日々。 昨日、今日。…
- イベント
- 症状
- 3人目
- クリスマス
- 家族
- 体
- 妊活
- 会社
- うつ
- 散歩
- うなる
- パニック障害
- 復帰
- ぽぴん
- 2
モヤモヤするので吐き出させてください。 相談する場所が違ったら申し訳ありません。 昨日元々働いててわたしの彼が副業で 今も働いてる海鮮居酒屋で 手巻き寿司を注文しました。 2週間ほど前から頼んでて 直接店長にわたしが連絡して注文。 店長とは10年ほど前から仲良いです…
- 副業
- 海
- クリスマス
- 家族
- メリー
- ご飯
- 男
- お酒
- 寿司
- はじめてのママリ🔰
- 1
弱音を吐かせてください。 今年離婚をしました、原因は夫の浪費やギャンブル 警察沙汰になったことです。 今年離婚して初めてのクリスマスや子供たちの誕生日。 クリスマスパティもしたし、子供達には一つずつですが サンタさんからのプレゼントも、渡せました。 だけど、喜ん…
- 養育費
- プレゼント
- 親
- 夫
- お金
- 誕生日
- クリスマス
- 離婚
- 給料
- ギャンブル
- はじめてのママリ🔰
- 1
シングルになってクリスマスが切ない気持ちになりませんか?シングルになり始めてのクリスマスです。 娘と2人幸せなはず、両親もいるし安心して生活できる家もある。でも、なぜか寂しい。最近は夢でひとりぼっちの夢とか、怒られてる夢、なぜがそういうシーンばかりです。 相手と…
- 養育費
- アプリ
- 生活
- クリスマス
- 喧嘩
- 両親
- 暴力
- 離婚理由
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1
もう本当泣きたいです。 旦那と性欲の強さが合わず、夫婦間の関係が最悪です。 旦那は元々性欲が強く、付き合っている頃は会うたびに仲良ししていました。 ただ、二児の母となった今、慢性的な寝不足や疲労、家事などに追われ私は全く性欲が無くなってしまいました。 何度も旦…
- 旦那
- 家事
- 仲良し
- 夫婦
- 性欲
- 男
- 離婚
- 風俗
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 4
[ココロ・悩み]カテゴリの