「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください! 私発熱(37.6)して15時過ぎに病院受診 症状が数日前からありコロナインフル陰性その後診察 18時前に帰宅(38.3) 18時に娘帰宅足痛くて歩けないと大泣き ごみ捨てだけ行って昼に私が行った病院に連れていく 巻き爪で毎日消毒に来るように言われる 19時過ぎに帰宅。…
- 病院
- お風呂
- 症状
- 息子
- 陰性
- 大泣き
- 寒気
- 喧嘩
- ご飯
- 寿司
- 多動
- 巻き爪
- はじめてのママリ🔰
- 1
娘の頭をパチンと叩いてしまいました... 今日の夜、ご飯中に急に「ご飯最初から作って」って言われて、「これがママが一生懸命作ったご飯だから、これ食べな、他のはないよ」って言ったら、癇癪みたいになって、自分のお皿を投げ、ゴミ箱を倒し、水筒を投げてしまいには机の上に…
- 保育
- 子育て
- 椅子
- ゴミ箱
- トマト
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 3
更年期? 私は42歳で、小4の男の子の母です。 夫も同い年です。 ここ数ヶ月、夫や子供にイライラして離れたくなります。 グッと耐えても暫くしたらイライラが募って爆発してしまいます。 色々な家庭の事情で現在は専業主婦してます。 これは更年期なんですかね? 生理周期…
- 2歳
- 男の子
- 夫
- 生理周期
- 家庭
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
批判はなしでお願いします。 旦那さんが基本在宅で、育児と家事を2人で協力してる方いませんか? 誰に話しても「いいなー!羨ましい!!」と言われます。 もちろん、恵まれた環境なのは自覚しているのですが、長男が発達障害なので育児はかなりハードです。 6年間まともに寝れて…
- 旦那
- 習い事
- 家事
- 育児
- 在宅
- イヤイヤ期
- 男
- 両親
- はじめてのママリ🔰
- 2
もうあの時間は戻ってこない あの時の幸せや辛さ大変さ嬉しさ悲しさ、 全部全部あの時間はもう戻ってこない 毎日すごい速さで時間が過ぎていくけど、 1日1日息子は成長していく。 思い通りにならなくて悩んだり怒ったり。 息子に対してキツくなってしまう時もある。 その度に夜は…
- 新生児
- 赤ちゃん
- 2歳
- 息子
- 愛情
- 写真
- 0歳児
- ミルク育児
- 963
- 3
好きな人が、家族(ご両親とのおでかけやお兄ちゃん、離婚した奥さんのほうにいるお子さんなど)と写ってる写真をLINEで送ってきます😂 私の写真もちょーだいって言われたり😂 恥ずかしいから嫌なんですが、これはいい関係性になってきてるんでしょうか? それともこれ以上近寄らな…
- 家族
- 写真
- おでかけ
- ご飯
- 離婚
- 両親
- LINE
- mint.。*♡
- 3
4月から友達と仕事一緒にできたらいいねと言ってました。が私は、3月いっぱい仕事してやめて4月からと私も思っていたのですが、色々ありやめました。私はシングルマザーで、生活かかってるし、子供の入園費用もあって、きかされてない、費用も3万ほどでてきて、 もうあせってしま…
- 面接
- バイト
- シングルマザー
- 親
- 生活
- お金
- 友達
- 入園
- 食費
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ココロ・悩み]カテゴリの