「ココロ・悩み」に関する質問
実毋との関わり方について。 質問ってよりかは、思ってることつらつら書いてるだけです。読みづらいと思います。申し訳ないです。 3姉妹の真ん中です。 私のみ既婚で子どもがおり、不妊治療でやっと2人目授かりました。 今度、不妊治療クリニックから転院し、1回目の健診となり…
- 旅行
- 不妊治療
- 里帰り
- 親
- 夫
- 出産
- 健診
- 2人目
- 外食
- 激務
- 実父
- はじめてのママリ
- 1
子供を産んでよかった。幸せというエピソードが聞きたいです! もうすぐ出産を控えている妊婦です。 SNSはなるべく見ないようにしているのですが、たまに開けばネガティヴな情報が目に入ります... 子供が可愛いと思えない 産まなければよかった 産後旦那がモラハラになった 産…
- 旦那
- 妊婦
- 子育て
- 仲良し
- 産後
- 妊娠
- モラハラ
- 出産
- 結婚
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 7
母親がしんどい.. 世の中、3人も4人もお子さんを育てたママさんが尊敬しかない.. 昨日、いつものようにご飯の用意してあげたのですが、なかなか食べない、少ししか食べませんでした。 最初は普通に「食べて」と言いましたが、それでも食べないから我慢の限界が爆発してしまい、…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 2歳児
- 親
- ご飯
- 食べない
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 4
友達にいじめられて手を出して相手を怪我させてしまった場合、相手の親に謝罪は必要ですか? また、相手の親から文句言われたらどう対処すればいいと思いますか?
- 親
- いじめ
- 友達
- 怪我
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング