※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子どもが食事中に言うことを聞かず、限界を感じてしまった女性の悩みについてです。

もうつかれました。
何回言っても何回言っても、ごはん中ふざける、遊ぶ、言うこと聞かない、いつもいつも食べ始めからずーーーーーーーっと怒り続けてずーーーっと言い続けないとしない、

何度も何度もなのでイライラ爆発して、ブチ切れ、そんなにママの言うこと聞かない聞けないならママもう出て行く!いない方がいいんでしょ!とカバンを持ち玄関へ行ったら、3歳の下の子泣かせてしまった、
これは自分が悪いんですよね、、
出て行くつもりはもちろんなかったんですが、もうどうしようもなく限界でこうでもしないと言うこと聞かないと思いしたことなんですが、それでも言うこと聞きません

もう疲れました

コメント

♡

私ももう無理!ってなって今一人でスタバに居ます。
結局次の日には同じことされるんですよね🥲🥲
パパも一緒に怒ってくれますか?

はじめてのママリ

疲れますよね、、、

もう好きにしな、お母さんは何も言わないから と言うと慌てて謝ってきますが、これももう何回も繰り返してます。