「ココロ・悩み」に関する質問
何回かご相談させていただいてるんですが、、もう何とか自分の気持ちを切り替えたいです😣背中押していただけると嬉しいです😭😭 長文になります💦 3人子供がいて、2番目の長女のみ私の漢字を入れています。長女には私のが入ってるとは説明してなくて、産まれた月の花の漢字と意味が…
- 旦那
- 産後
- 名前
- 3人目
- 友達
- 画数
- 反抗期
- 2人目
- 夫婦
- 喧嘩
- はじめてのママリ🔰
- 4
上の子が可愛く思えない。 下の子妊娠と同時に上の子の発達グレーがわかりました。 赤ちゃんの頃からずっと泣き叫んでるような子で 0歳児の頃は日に20時間抱っこ、抱っこしてても泣く、おろすともっと泣き叫ぶ、お父さんはダメで泣き叫ぶので育児は私に全負担、まあでも赤ちゃん…
- ミルク
- 夜泣き
- 保育園
- ブチ
- 赤ちゃん
- 2歳
- 親
- 育児
- 妊娠
- 3歳
- 1歳
- 家族
- 上の子
- 泣く
- おでかけ
- 0歳児
- 後追い
- イヤイヤ期
- ご飯
- 食べない
- 虐待
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 2
職場で好きな人いたけど その男性が、 他の女の子と休みを合わせようとする 休みの日に、その女の子に 家に車あるけど暇なのー?とか連絡してるらしい いつもその女の子と2人でずっと仕事中話してる、私がいてもスルーされる その女の子の弁当を一口ちょうだいとか言う お菓子…
- 女の子
- 車
- 弁当
- お菓子
- 職場
- 男
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 2
1人っ子でいいと決めていたけど、その後2人目出産された方いませんか? どんな気持ちの変化があってそうなったか良ければ教えていただけませんか? また、やっぱり2人育児は大変ですか?
- 出産
- 2人目
- 2人育児
- はじめてのママリ🔰
- 5
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング