「ココロ・悩み」に関する質問
体調不良で休職中の夫について 休んでから1年が経ちます。よくならず病院や用事、散歩以外は家にいて疲れます。 小学校幼稚園関係、習い事の送り迎えなどもできないし、私にばかり負担がきてしんどいです。
- 習い事
- 病院
- 幼稚園
- 小学校
- 夫
- 散歩
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫が、家を出て行ってしまいました。 去年、転勤で全く土地柄の違う地域に引っ越してきました。慣れない中、協力しながら、二人で頑張ってきました。 年末辺りから、他部署の人たちが攻撃的で批判ばかりしてきて、辛いと漏らすようになりました。 最近は、仕事に行く足取りが…
- 臨月
- 育休
- 片付け
- 夫
- 家庭
- 転職
- 転勤
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 5
年中の息子について相談です。小児の発達に詳しい方や、ASDのお子さんがいる方に聞きたいです。 発達に不安があり3歳のときに保健センター、4歳(年中の初め頃)に小児発達で有名な小児科を受診してます。発達検査では問題なく、小児科の先生から「今の所診断はつかないけど、就学…
- 小児科
- 体重
- 幼稚園
- 4歳
- 3歳
- 椅子
- 先生
- 息子
- 友達
- パン
- ご飯
- ぴ
- 3
こんなに悩むなら卵管結紮したいです🥲 私はもう子供は望んでおらず、 旦那は2人目が欲しいみたいです。 私の言い分として 仕事でキャリアを積んで稼ぎたい 金銭面できつくなる可能性があるならこの子だけに使いたい 妊娠・出産がトラウマになっている 子供1人でも余裕がなくて…
- 旦那
- 息抜き
- 絵本
- 子育て
- 妊娠
- 出産
- 2人目
- 時短
- 卵管結紮
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供を産んで友達と疎遠になった方はいますか? 2018年に第一子を出産し、去年の8月に第二子を出産しました。第一子を産んでからも一年に一回くらいは会う地元の友達がいたのですが第二子を妊娠してからはなかなか会う機会がなく、妊娠報告もわざわざLINEでするのもどうか、、と…
- 出産後
- 友達
- インスタ
- 妊娠報告
- 第二子
- LINE
- 出産報告
- 出産しました
- M
- 3
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング