「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症スペクトラム障害 中度と診断を2歳前に診断を受けた息子がいます。 1歳で普通に歩き初めミルクも1歳3ヶ月でやめました。 その後は中々話すことが出来ず、おかしいなと思い1歳半検診で保健師さんに相談をしたところ、療育センターに繋げていただき、診断が降りました。 今…
- ミルク
- 2歳
- 3歳
- 夫
- 検診
- 息子
- 1歳半
- イヤイヤ期
- 1歳3ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 0
支援学校か支援級かで迷っています。 教育委員会の審査の結果は、支援学校判定でした。 理由は身辺の自立です。現時点でオムツが完全に取れていません。 判定=決定ではなく、最終的には親が決めます。 8月にウィスク検査を受けて9月に結果が出たのですが、境界域でした。医師か…
- オムツ
- 教育
- トイレトレーニング
- 親
- 幼稚園
- 学校
- 熱
- 先生
- 息子
- 体
- 担任
- パンツ
- 年齢
- 学習
- 療育
- まりも
- 2
寝る前に何故か大泣きして冷蔵庫開けて何か食べさせろって訴えてんだろうけど寝る前にお菓子あげるのも嫌だし、色々あれ出してこれ出して、それでも泣き止まなくて 寝室に連れて行ってもギャン泣き、下に行きたいって。 何往復もして私は息子を怒鳴って「いいかげんにして」息子…
- 旦那
- 息子
- 大泣き
- お菓子
- 冷蔵庫
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那に不倫され離婚を要求されてから 毎日ねれない、寝れても1〜2時間おきにおきてしまう お風呂に入ることも外に出る気力すらないし ご飯をたべたり水分とる気力すらない。 毎日場所関係なく涙がでてきて、自転車漕いでる時とか 寝て起きた瞬間とかずっと涙が出る。 とにかく死…
- 旦那
- お風呂
- 妊娠後期
- 自転車
- 息子
- 妊婦健診
- ご飯
- 離婚
- 不倫
- ちびまる
- 3
はじめまして。 現在妊娠17週の妊婦です。 日頃から工場でライン作業をしており長時間のたち仕事を行っています。 仕事をしている上で作業して数分後くらいからお腹の張りがきになり一度はると家でゆっくりできるまでずっとカチカチに張っていました。 妊婦健診当日先生に相談…
- つわり
- お風呂
- 妊娠17週目
- 食事
- 家事
- 妊娠
- 夫
- 先生
- お金
- 妊婦健診
- お腹の張り
- トイレ
- 自宅安静
- はじめてのママリ🔰
- 2
年末年始に たまたま産褥期、新生児期が被っているのは 分かってるし 旦那の友達もその時期にしか帰省できない事も 分かってる 年に2回程しか会えない友達なのも分かってる けど、 こちらもナイーブな産褥期なの、 遊ぶなとは言わないから 家に連れてこないで欲しい 本当外…
- 旦那
- 新生児
- 赤ちゃん
- 友達
- 年末年始
- 産褥期
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング