※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱもも
ココロ・悩み

明日から管理入院し、面会制限がある中で子供と離れる不安があります。大丈夫でしょうか。

明日から管理入院で出産するまで入院になりました。
MFICUという大部屋とはまた違う場所で過ごすことになり面会なども週1で大人2名まで・30分程度という制限がかけられています。
しばらく、子供とは会えなくなり、まだ1才4ヶ月と幼いので、こんなに離れる事は初めてなのです。
自分の存在を忘れられてしまうのではないかという不安がありますが大丈夫でしょうか...。

コメント

あーぷん

私もMFICUに入院してました🥲
面会はダメでしたが、テレビ電話してる方たくさんいましたよ〜!

• ぱもも

ぱもも

テレビ電話できそうなタイミングあればやってみます!🥲

• 9時間前
はな

私もMFICUに入院してました。
2番目の子が2歳前に入院してましたがLINE電話とかしてましたけど帰ってきたら人見知り発動しました😅
仕事で夜いないことがあったので家にいないこと自体は平気だったみたいです!

• ぱもも

ぱもも

やっぱり人見知りでちゃいますよね...😭
    早く赤ちゃん産んで無事に帰りたいです😭

• 9時間前