ココロ・悩み 最近、ストレスで寝つけず、頭の中が騒がしい状態が続いています。妊娠前は不眠症だったのかもしれないと感じています。 6時起きなのに寝れない🫥 一気にストレスな出来事が起きたせいか…。 ひとつひとつはたいしたことないんだけど…。 頭の中で言葉がぐるぐるしてて、うるさく寝れない…。 感情も落ち着かない。 妊娠前はこんなの毎日、しかも中学生の時からだから当たり前だと思ってたけど、妊娠してつわりで何も考えられなくなってたから最近ずっと頭空っぽで寝つきが良かった。 不眠症だったのか!? 最終更新:7月1日 お気に入り 1 つわり 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント m いま全く同じ状況です😂 そして頭のなかでぐるぐる一生考え事してます💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 目はめっちゃ眠いのに、頭がべらぼうに元気です☹️ どうやったら寝かしつけられますかね…。 7月1日 m そうなんです、めちゃくちゃ眠いのに考え事が止まりません。わたしもストレスな事があったのでその事をぐるぐる。。ちょっとストレスな出来事を昇華できるかなと雑談ページに書いてみました💦 考えないことが一番ですけど、今日は無理そうです😂 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目はめっちゃ眠いのに、頭がべらぼうに元気です☹️
どうやったら寝かしつけられますかね…。
m
そうなんです、めちゃくちゃ眠いのに考え事が止まりません。わたしもストレスな事があったのでその事をぐるぐる。。ちょっとストレスな出来事を昇華できるかなと雑談ページに書いてみました💦
考えないことが一番ですけど、今日は無理そうです😂