「ココロ・悩み」に関する質問
やってしまったかもしれません…😂 娘の幼稚園で、娘がとても仲良しのお友達のママさんとお会いしてLINEを交換しました。 お友達の方もお家で娘の名前をよく出してくれているそうで、今度遊びましょうーと言ってくれました。 あちらはあかちゃんが産まれたばかりで、私も仕事が…
- 旦那
- 3歳児
- 行事
- 幼稚園
- 仲良し
- 名前
- 夫
- 遊び
- 友達
- バス
- 体
- LINE
- 通園
- もともと
- 2
何度かここでパパっ子が悲しいと相談させてもらったものです。 批判はやめてください。 ずっとパパっ子で、なんかもう可愛くないとすら思えてきました。 『パパの抱っこじゃないと泣く(外出中は特に)、私がおいで〜ってしたらパパにしがみつく。』 『寝る時もパパにぴっとり。私…
- 旦那
- 月齢
- 親
- 育児
- パパ
- 外出
- 体
- 大泣き
- 泣く
- 寝不足
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 6
パートを数ヶ月で辞めた方いますか? 6月からスタートしました。9時半から13時半までで週3とかです。見えない疲れや育児との両立(とはいい、子どもはもう小学校と幼稚園の3人)で、最近吐き気と今日から片耳が1日中耳鳴りがしています。。 元々、子育てではイライラしやすく、、😢…
- 子育て
- 親
- 幼稚園
- 育児
- 小学校
- パート
- 復帰
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3
離婚を考えています。 理由としては育児を9割しない 休みで家にいたらほぼ相手にはしませんが、外面がいいので外に出たら子育てしてます感出すのが気に入らない。 3人毎日ワンオペ育児していますが旦那の口癖は育児ノイローゼになるなよ。で、育児に疲れて泣いてしまうとそんなん…
- 旦那
- マッサージ
- バッグ
- 子育て
- 育児ノイローゼ
- 離婚
- はじめてのママリ
- 1
ずっと娘と一緒にいるとイライラが止まりません😢 買い物に行けばあれ買ってーーと泣いて 家ではYouTubeみたい!抱っこして!など要求がすごくて、自分の要求が通らないと泣いて叩いてきたり、 最近はかわいいと思えません😢 言葉の虐待だとわかっていても娘にとても酷い言葉を言っ…
- 旦那
- 保育園
- 5歳
- 発達
- 家族
- 年齢
- 子供の写真
- 買い物
- 離婚
- 虐待
- はじめてのママリ🔰
- 5
4歳と2歳の娘がいます。長女を産んだその日から気持ちが落ちてしまい、毎日毎日しんどくて意味のわからない倦怠感と気持ちの落ち込みで子育てを楽しめずにいます。イライラしてしまい子供にもよく当たります。夫や子供の前で笑顔でいることは少なく、私は毒親だなと思って悲しく…
- 2歳
- 子育て
- 産後
- 4歳
- 夫
- 友達
- 毒親
- はじめてのママリ🔰
- 2
もし昔気になってた異性からラインが来たらどうしますか?😳 既婚者子持ちなのですが、昔気になってた異性から急に「元気?」とラインが来ました。 その男性は元職場の人で、一緒に働いてた時、私に好意を持ってくれてて3回ほど遊びに行きました。 でもあんまり楽しくなかったし、…
- 旦那
- 浮気
- 遊び
- 子持ち
- 職場
- 男
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 10
保育士パートしてます(乳児担当) 毎回、給食の時間が怖くて辛いです 給食以外の時間のみ働きたいと思うくらい怖いです 同じような方いらっしゃいますか?
- パート
- 給食
- 乳児
- 保育士
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング