※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

どこまでやるべきかわからず迷っています。会員制の某スーパーにお米が…

どこまでやるべきかわからず迷っています。

会員制の某スーパーにお米が売っていて
私は午前中に買いに行き、午後にママ友2人に情報共有しました。
その後私も含めてみんなで某スーパーに行きました。
1人は会員なので買えたのですが
もう1人は私が午前買っていた履歴が残っていたため買えませんでした。

今日は特段予定がないので、
私は買いに行く事が出来るので
買えなかったママ友の分を買いに行こうか迷っています。
迷っている理由は
片道20分くらいかかる
お節介ではないか
です、、

みなさんならママ友の分どうしますか?
ママ友には申し訳ないから気にしないで〜!と直接聞いた時に言われています🥺

コメント

りんご

午前の履歴があって買えなかったことは、質問者様は知らなかったわけですよね?
お相手も気にしないでと言っているのであれば、本当に気にしなくて大丈夫だと思います🙆‍♀️
もし私がお相手の立場だったら、買ってきてもらう方が申し訳なくて気を遣ってしまいます💦

はじめてのママリ🔰

そこまでしてあげたい相手なのか🤔
じゃないですか🤔❓

ままりん

ママ友にそこまでしないです💦

1人だけ昨日買えなかったのが気になるなら、いらないと言われた事を想定して自分の家で消費出来るならストックとして買いに行きます。
どうせ自分で消費するなら断られたとしてもラッキーと思えるので…😂