※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近何も楽しくないです。就職活動は上手くいかないし、小学生の双子は…

最近何も楽しくないです。

就職活動は上手くいかないし、小学生の双子は中間反抗期なのか、気に入らないことがあると暴言吐くし、異常に暑いし、ご飯作っても誰も美味しいとか言ってくれないし、旦那は論外だし、もうすぐ地獄の夏休みだし。

みなさんは少しでも楽しい!と毎日過ごされてますか?
私は毎日ただただしんどいです。
ずっと寝ていたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しいかって聞かれたら、んー😐って感じで日々を過ごしているって感じですね。

やらなきゃいけないことたくさんあるのになにもやる気起きないです🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれですよね。
    あれもこれもと忙しいんですが、1度座ってしまうともう動けなくなって、あっという間に子供達の帰ってくる時間になってしまいます💦
    働き出したら何か変わる事を期待して、就活頑張ります!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

楽しいですよ〜。ペットという癒しをお迎えしてからは😂その前はただただしんど、とりあえず日々を過ごしてるって感じでしたけど。ペットの癒しのために早起きして構い倒し、イライラしてもとりあえずペットと触れ合って怒り沈めてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペットいいですね!
    金魚は飼ってますが、癒やされますが、懐いてくる訳じゃないので可愛いー!!とはならないですから😅
    実家でずっとわんちゃんか猫ちゃん飼ってたので、本当に我が家にもお出迎えしたいです(=^・^=)
    せめてペットショップ行って癒やされてきます🤣

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら猫カフェとか触れ合い系行ってもいいかもしれませんね😊お店の懐っこい子なら自ら膝の上乗ってきたり、おやつあげればみんな来てくれるんで笑笑

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高ですね🥰
    近くの猫カフェ探してみます!
    ちょっとでも楽しみ見つけないとやってられませんから😅

• 11時間前