コメント

はじめてのママリ🔰
楽しいかって聞かれたら、んー😐って感じで日々を過ごしているって感じですね。
やらなきゃいけないことたくさんあるのになにもやる気起きないです🤮

はじめてのママリ🔰
楽しいですよ〜。ペットという癒しをお迎えしてからは😂その前はただただしんど、とりあえず日々を過ごしてるって感じでしたけど。ペットの癒しのために早起きして構い倒し、イライラしてもとりあえずペットと触れ合って怒り沈めてます笑
-
はじめてのママリ🔰
ペットいいですね!
金魚は飼ってますが、癒やされますが、懐いてくる訳じゃないので可愛いー!!とはならないですから😅
実家でずっとわんちゃんか猫ちゃん飼ってたので、本当に我が家にもお出迎えしたいです(=^・^=)
せめてペットショップ行って癒やされてきます🤣- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
そしたら猫カフェとか触れ合い系行ってもいいかもしれませんね😊お店の懐っこい子なら自ら膝の上乗ってきたり、おやつあげればみんな来てくれるんで笑笑
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
最高ですね🥰
近くの猫カフェ探してみます!
ちょっとでも楽しみ見つけないとやってられませんから😅- 11時間前
はじめてのママリ🔰
本当にそれですよね。
あれもこれもと忙しいんですが、1度座ってしまうともう動けなくなって、あっという間に子供達の帰ってくる時間になってしまいます💦
働き出したら何か変わる事を期待して、就活頑張ります!