「ココロ・悩み」に関する質問

大至急意見をお願いしたいのですが、 離婚調停による親権争いで、調査官調査が実施されています。 本日、調査官が家庭訪問をしにくるのですが、その際に「子供も同席して」と言われました。子供のみの面接は後日別日にも設けてあります。 そこで、子供が同席をするにはするの…
- 面接
- 家庭環境
- ゲーム
- 友達
- 離婚調停
- 親権争い
- はじめてのママリ🔰
- 1

シングルマザーです! マッチングアプリでやり取りしてすぐLINEを交換しようと言われたので断りました! もう期限が切れちゃうからと言われたのですが、その方は今週入会のバッチが付いてます。 怪しさ満点で普段ならスルーしちゃうのですが、相手はなんでこんなにLINEを知りたが…
- アプリ
- シングルマザー
- LINE
- バツイチ
- はじめてのママリ🔰
- 10

保育士や登園しぶりの経験のある方にご相談です。 継続児で、4月に年少(3歳児クラス)になった息子がいます。 4月に担任が変わり、登園しぶりが始まりました。 朝保育園に行く時間になると、 〇〇先生いや!〇〇先生今日お休みがいい!などと叫んでは、教室もホール(朝の引渡し場…
- おもちゃ
- 保育園
- 育休
- 2歳児
- 3歳児
- 親
- 夫
- 出産後
- 先生
- 息子
- 担任
- 泣く
- お菓子
- 保育士
- たまに浮上のママリ🔰
- 2

幼稚園後の公園について🌿 誰かしらと公園に行きたい娘と、行くのが苦痛な私。 年長なのでもう少しの辛抱ですが、限界を感じてしまい、今後どうしようと悩んでいます😞 アドバイスいただけたら嬉しいです。 公園に行くのは年少の時からルーティンになってます。 年少の時は公園で…
- 習い事
- 女の子
- 親
- 幼稚園
- 仲良し
- 男の子
- 名前
- 遊び
- バス
- 体
- 入園
- 公園
- 通園
- はじめてのママリ🔰
- 2

保育園の同じクラスのお友達が誰もいない状態で、小学校入るのってキツイですか? 学区がひとりだけ離れてしまう可能性があります。 子どもが浮いてしまう、 ママ友と小学生になってから情報交換できない等、、
- 保育園
- ママ友
- 小学校
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 4

限界です… 昨日は息子の初めての運動会で、早起きして、いろいろ準備して、 無事に終わったのですが。 その後夫が喉の調子が悪いからと、 お昼から夕方ぐらいまでずーーーーーーーと寝てました。 その間息子の、お世話ずっと、してました。 オムツ、お昼ご飯、夕飯作り、お風…
- オムツ
- お風呂
- ベビーシッター
- 夫
- 息子
- 体
- 動画
- ご飯
- ねこのしっぽ
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング