「ココロ・悩み」に関する質問

愚痴を聞いてください。自閉症と知的障害の疑いのある息子がいて発語がなくてよく大きな公園に遊びに来ていて1歳の頃からありを食べてしまうことがありその時は必死になって吐け吐けと必死になっていましたがこの間久しぶりに食べてしまいました😭 もうすぐ3歳だし強めにダメと…
- 車
- 3歳
- 遊び
- 1歳
- 息子
- 公園
- 散歩
- 発語
- はじめてのママリ🔰
- 2

今日は8時45分にはいかないといけないのに、9時にいってしまいました。しかも今日はリトミックの日だったみたいで、、、しかもオムツで行ってしまいました、、、もうやだしにたい、、、わたしは子育て失敗です、、、ギャン泣き大暴れで連れて行ったのですが先生に迷惑かけてしま…
- オムツ
- 子育て
- 先生
- リトミック
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 4

モヤモヤしすぎて投稿させてください。 私自身母子家庭で母親がかなり過保護?です。 お金を少し借りていて月曜日に返す予定でしたが雨などがあり、一昨日夜20時頃に連絡をその日は最後に取りました。雨だから返すのは全然雨降ってないときでいいよー等でした。 昨日息子を保育園…
- 保育園
- 親
- お金
- 息子
- 体
- 母子家庭
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 4

ワンオペ、キャパオーバー気味です。 平日は仕事や子供の習い事など 土日祝日は子供達全員家にいる(上の子達はお昼寝しない年齢) 資格試験控えてるのに全然勉強時間確保できません 誰のせいでもなく完全に私の責任なのですが 子供が夜寝るのも22時とかなのでそのあと少し、朝…
- 旦那
- 習い事
- 子育て
- 車
- 勉強
- 上の子
- お昼寝しない
- 年齢
- 資格
- はじめてのママリ🔰
- 1

[ココロ・悩み]カテゴリの