「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦で4人の子どもがいます。旦那は仕事で朝から晩まで居ないので毎日ワンオペです。 平日は朝4時半起きでお弁当を作り、子供の幼稚園の送迎、買い物、ご飯の準備、お風呂、寝かしつけに片付け、全て一人でこなしてます・・・元々体力には自信があるのでフル稼働していても動…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 片付け
- 幼稚園
- 布団
- お弁当
- 体
- ご飯
- 買い物
- 専業主婦
- am.11
- 3
産後の夫の変化について質問です。 夫は自分で言うのもおかしいんですが、私の事が好き過ぎて、毎日「結婚してくれてありがとう」と言ってくれ、私の事を大切にしてくれました。二世帯住宅で義両親と同居しているのですが、絶対に私の味方になってくれたので、義両親と嫌な事があ…
- 里帰り
- 逆子
- 帝王切開
- 家事
- 産後
- 妊娠中
- 育児
- 義両親
- 出産
- 愛情
- 体
- 喧嘩
- 同居
- 二世帯住宅
- 結婚
- 夫婦関係
- はじめてのママリ🔰
- 4
【公園で3歳息子がサッカー少年にぶつかられ頭後頭部を強打】 タイトルの通り、 公園遊んでいると,サッカー少年小学生3.4年生くらいの集団が危険な遊び方をしていました。 その親らしき集団は見て見ぬ振りで公園で喋り倒してる。 我が家含め、周りも気を遣って遊びながら起こ…
- 旦那
- 病院
- 親
- 3歳
- 遊び方
- 夫
- モラハラ
- 息子
- 友達
- 怪我
- 大泣き
- サッカー
- 公園
- 主人
- まい
- 3
ADHDの人はローテーブルで床や畳に座って食事などをするのと、ダイニングやハイテーブルなどで椅子に座って食事などをするの、どちらがやりやすいのでしょうか? いつもゆらゆらガタガタしていて、尚且つ食事のマナーを教えてもらえずに育った旦那は左手を添えることもできず、肘…
- 旦那
- 食事
- おすすめ
- 親
- 椅子
- 食器
- 上の子
- 2人目
- 結婚
- 冷蔵庫
- ままり
- 2