「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠初期に自慰行為をしたり、性行為をするのは良くないのでしょうか?💦 自慰行為のときは中に入れたりしていません💦 乳首を触ったりするのは良くないと聞いたので不安ですが、 性欲が強くなり困っています💦
- 乳首
- 妊娠初期
- 性行為
- 性欲
- 自慰
- はじめてのママリ🔰
- 2
ただの愚痴です。。 金曜日に稽流手術を受けました。 心拍が止まっていると9wの際に聞き、そこから手術までの2週間何度も泣いて、 でも上の子もいるし前を向かなきゃと思っていました。 ただ初めての麻酔で初めての手術が稽流手術、、 昨日は麻酔の影響で術後何度も嘔吐し、一…
- つわり
- 旦那
- 保育園
- 病院
- お風呂
- 妊娠9週目
- ブチ
- 赤ちゃん
- 片付け
- 妊娠
- 4歳
- 3人目
- パパ
- 遊び
- 出産
- 食器
- 友達
- 家族
- 上の子
- 洗濯
- 妊活
- うどん
- 年齢
- 男
- 夫婦喧嘩
- 6歳
- 毒親
- 結婚
- ラーメン
- はじめてのママリ
- 1
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 少人数のクリニックの事務として3年ほどほぼフルタイムのパ…
- 産休
- 育休
- 早産
- マタニティ
- 胎盤
- 帝王切開
- 妊婦
- 症状
- 産後
- 妊娠中
- 育児
- 4歳
- 夫
- 悪阻
- パート
- 派遣
- 二人目
- 外出
- お金
- 息子
- 妊活
- 楽天
- 家庭
- 会社
- 職場
- 体調不良
- 求人
- 復帰
- 看護師
- フルタイム
- 🍒
- 6
私は子供服やインテリア雑貨や生活用品、キッチン用品など自分のお小遣いから買うのですが、みなさんの家庭はどうですか?ちなみに今は月4万ほどの収入のパートです💦
- 子供服
- キッチン
- 生活
- パート
- 雑貨
- インテリア
- 家庭
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰
- 4
最悪、、 タイヤ、ホイール擦ってしまいました。 旦那が大事にしてる車で、タイヤもホイールも変えてます、、 落ち込んで買ったマックも食べれません。笑 明日謝ろう、、
- 旦那
- 車
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 3
幼稚園のときにADHDと分かったお子様、 年齢と共に落ち着いた部分はありましたか? 4歳息子がADHDグレーです😔 年少ですが、成長と共に落ち着くのか、 特性が顕著に出てくるのか…と、これからがとても不安です。。 明らかにADHDっぽい部分も昔からあり、 今は下が生まれて赤…
- 幼稚園
- 4歳
- 赤ちゃん返り
- 息子
- 反抗期
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那のLINEに、元カノ?であろう女との昔話のやり取りの中で 旦那「○○(女)との身体の相性が1番良かった!」などと性行為を仄めかす文がありました。 妻の私からすれば、そんな事わざわざ言う必要あるか?きっしょ!、口では生真面目な男やってます的なこと言って裏では下心丸出しの…
- 妊娠9ヶ月
- 旦那
- 妻
- 友達
- 愛情
- 体
- 性行為
- 男
- LINE
- もち米
- 2
喝をください。 元旦那のDVが原因で、2人目妊娠中に離婚し、現在3歳と生後1ヶ月の子どもを1人で育てています。 ワンオペ育児が続く中で、最近心が折れそうになっています。 自分の見る目がなかったせいで、子どもたちに申し訳ない思いをさせてしまったことや、上の子にテレビば…
- 旦那
- 生後1ヶ月
- 産後
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 3歳
- テレビ
- 体
- 上の子
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 3