「ココロ・悩み」に関する質問
変な質問ですみません。。🙇♀️ 産後の旦那さんとの仲良しの頻度、どのくらいですか?? 3人目妊娠中、23週です。 上の子たちは8歳、6歳。 3人目ほしいなと私も旦那も思い始めてから約4年ちょっと。念願の3人目です。 妊娠中は性欲が増す方もいると聞きますが、最近私もそん…
- 旦那
- 避妊
- ピル
- 妊娠23週目
- 仲良し
- 産後
- 妊娠中
- 3人目
- 上の子
- 2人目
- 性欲
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 2
春休み中の引越しと転園について、 子供を連れて地元に帰ります。別居です。 訳あって旦那にも子供にも直前にしか言えません。子供が危険になる可能性が0じゃないので… 年長直前の春休み、子供に仲良しのお友達とお別れもさせてあげられないし、クラスでお別れもできない。 来…
- 旦那
- 保育園
- 親
- 幼稚園
- 仲良し
- 夫
- 先生
- 友達
- 泣く
- LINE
- 別居
- はじめてのママリ
- 1
物価高、世界情勢、息子の軽いADHD、不妊症、夫婦共に37歳。 色んなことを考えると2人目を作るか作らないか悩んでます。旦那は不妊治療してでも欲しいみたいです。みなさんならどうしますか?
- 旦那
- 不妊治療
- 不妊症
- 息子
- 2人目
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 5
小学生のお子さん(女の子)がいらっしゃるママさんいらっしゃいませんか😣 できれば、親なしで公園でお友達と遊べる年齢の… 今日公園に行ったら、女の子2人が遊んでいました。 話聞いてる感じだと小学四年生だと思います。 滑り台に上着や靴、靴下、お菓子が散乱していて、まあ…
- 片付け
- 女の子
- 親
- 3歳
- おしっこ
- 息子
- 友達
- お菓子
- 年齢
- 公園
- 靴下
- はじめてのママリ🔰
- 6
3歳半の娘、本当に天の邪鬼で意地っ張りで頑固で態度が悪いです。 食事に「え〜ヤダ〜」とか文句言うし、ピンポイントで指定してきます 作って出したあとに😡 そして本当に食べなかったりします。 リクエスト聞いてもおちゃらけて言いません。 出かける時もあの公園はやだ、あっ…
- 食事
- 3歳
- イヤイヤ期
- 6歳
- 両親
- 公園
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング