彼が配管のお仕事で最近は納期が早まったり他の場所と同時進行している…
ただ話を聞いてほしいだけなんですが🥺✨
彼が配管のお仕事で最近は納期が早まったり他の場所と同時進行しているおかげで毎日忙しそうです。
朝早くから1番忙しい現場で最近は20時ぐらいまで仕事してます。この暑さだしやっぱり疲れますよね?🥺
出会った時は雇われだったので気持ち的に余裕だったのかもしれないですが、今は独立してるので働くしかないしきっと頑張ってるんですよね!向こうは実家だし、帰ってくるのも21時ぐらいで疲れてるのでこちらから会いに行くことはしません💦
車で1時間程で私は車も持っていないのもあって🥲
ただやっぱりちょっと寂しいなーって最近思うのですが、不満を言うと負担になるし今は本当に疲れてる感じで我慢しかないのですが😭吐き出したくなってすみません🥺🥺
しんどい中毎日報連相のLINEもしてくれて、今週会いに行けるように頑張るって言ってくれたり、3年経っても好きとか愛してるとか欠かさず言ってくれるので、落ち着くまで待ってあげるのが一番ですよね🥺✨
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
3年付き合っても愛してるよって言ってくれるなんて素敵🥹💕
今忙しい時期みたいなのでほっといてあげるのも愛だと思います💪
寂しい気持ちはわかりますけどね・・いつも我慢しててママリさん偉いし頑張ってますね😭💕💕
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💕こんな投稿に優しい言葉で救われました🥺✨✨
そう言ってもらえて嬉しいです😭💛
妊娠生活身体に気をつけてくださいね🥰本当にありがとうございます🙇♀️💕