「ココロ・悩み」に関する質問
ヘルペスぽい症状が出てます。 成人してから年1位で唇にヘルペスが出来てたのですが 今回は久々にヘルペスの症状がでてきてて 今回は初めて唇自体ではなく、唇の周りが荒れた感じで現われました…… 今妊娠5ヶ月です。 市販のヘルペスの塗り薬は持ってるけど市販薬はなるべく使わ…
- 病院
- 産婦人科
- 妊娠5ヶ月
- ニキビ
- 症状
- 妊娠中
- 先生
- 体
- 陽
- 2
幼稚園のプレで 子供が他の子の物を机に叩きつけてても見てるだけ 他の子の足を踏んだり、使ってるおもちゃ横取りしても なぜかニコニコ見てるだけ イスに座って何か作りましょう、って時も 教室を走り回り教室から出て行こうとするのすら見てるだけの母親がいて、私の娘もずっと…
- おもちゃ
- 抱っこ紐
- 幼稚園
- 親子
- 先生
- 靴
- 父親
- はじめてのママリ
- 2
子供が幼稚園に通っているのですが、ママ友が1人もいません🤣挨拶から軽く話すくらいはありますが、 子供同士遊んだりママ同士飲み会なんて今まで一度もありません!以前勤めてた職場のママさんたちや学生時代の仲の良い友達の子と遊ぶは極たまにありますが、それくらいです。 幼…
- ママ友
- 親
- 幼稚園
- 夫
- 遊び
- 友達
- 家族
- 職場
- 飲み会
- さーた
- 3
幼稚園のママ友グループで児童館に行ったのですが、たまたまAちゃんママもいました。 (Aちゃんは同じクラスで、ダンスの習い事も一緒で、個別で遊ぶことも多いですが、Aちゃんママは大人数が苦手なタイプです) 初めにAちゃんママに偶然だね〜みたいに挨拶して、私はグループのマ…
- 習い事
- ママ友
- 幼稚園
- 遊び
- ダンス
- 児童館
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那が羨ましいんです🥺 おやすみ〜と言ったらものの数秒で夢の中なんです。 イビキかいて寝出すんです。 君は眠りの天才か?というほど寝つきが良く早く…… 私は寝つきが悪いので眠るまで2時間でも3時間でもかかり夜中も最低1回はトイレ関係なく起きてしまいます。 そして朝方に…
- 旦那
- 病院
- 寝かしつけ
- 息子
- 寝ない
- 睡眠
- トイレ
- スマホ
- mii
- 5
シングルマザーで友達が全くいない方いませんか? もしくはめちゃくちゃ仲良しな方がいたのに突然ブロックされた経験ある方、、 どうやって気持ちを切り替えてますか?
- シングルマザー
- 仲良し
- 友達
- ママリ
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング