「ココロ・悩み」に関する質問
下から産むのと帝王切開だと、愛情って変わりますか?産道通さないと愛情が芽生えないとかあるんですか?? うちの子は、子宮口が全然開かなく、開いて閉じてだったので帝王切開にしましたが、10ヶ月の今わがまま言いたい放題です。何してもわがままです。雨だろうがわがまま言い…
- 離乳食
- 産道
- 子宮口
- 帝王切開
- 愛情
- 体
- 判定日
- かんちゃん
- 15
小1男の子です。 本人の意思で髪を伸ばしており、学校に行く時はいつもハーフアップスタイルで行っています。 休みの日はそのままだったり、1つしばりにしたり、下の方でお団子しばりにしたりしてます。 先日学校でプールの授業の為のお着替えの練習がありました。 プール帽子も…
- 着替え
- スタイ
- 学校
- 男の子
- 髪の毛
- プール
- 先生
- 息子
- 友達
- 帽子
- トイレ
- うなる
- ハーフ
- 🐹🐹
- 5
離婚をしたいです。 アドバイスをください。 子供3人(小3.小1.年中) 7年間夫のモラハラで心が削れて 去年別居しました。 夫のあまりのしつこさで精神的にもっとやられそうだったので1ヶ月半で別居解消。 俺はもう変わる!と大泣きし、約束事も色々してから戻りました。 でも…
- 貯金
- 子育て
- 夫
- パート
- モラハラ
- お金
- 父親
- 大泣き
- 家電
- 離婚したい
- 給料
- 引っ越し
- 別居
- 初期費用
- めめ
- 1
今月末にある従姉妹の結婚式について 招待されていて上の子と参列する予定でしたが、 保育園行き始めた双子が交互に熱出している、 血小板減少症で息子が入退院を繰り返している、 私が疲労と低気圧不調が続いている、 県外で少し遠いため新幹線に乗らないといけない(車でも行け…
- 保育園
- 双子
- 新幹線
- 車
- 結婚式
- 夫
- 熱
- 息子
- お祝い
- 家族
- 体
- 上の子
- 兄弟
- 男
- パニック障害
- ママリ
- 1
離婚調停と面会交流調停が始まります 今日弁護士さんと打ち合わせです 朝からずっと動悸で心臓がばくばくして息が苦しい 早く終わって欲しい 誰か、誰か支えてください
- 弁護士
- 離婚調停
- はじめてのママリ🔰
- 1
上の子のことが嫌いです。人の気持ちを逆撫でする天才。 ご飯何ー? 今日は唐揚げだよー! こんなごく普通の日常の会話ですら 「えー食べたくない!私はパンでいい。」 「私のは1個にして。」 毎日毎日毎日毎食毎食毎食これ。 ご飯粒残さず食べなさい ゴミは捨てなさい 脱いだ…
- 旦那
- 息抜き
- 絵本
- ママ友
- 妊娠2週目
- 育児
- 育て方
- 遊び
- テレビ
- 家族
- 上の子
- 洗濯
- アイス
- 夫婦
- パン
- 家庭
- 歯
- ご飯
- 料理
- 散歩
- 実母
- マック
- はじめてのママリ
- 7
シングルマザーになるんですが、 娘(1歳)との女2人生活って楽しいと思いますか?!🥹 今はまだ実家にいて、来月からスタートします! (経済面は子供1人なら大丈夫な稼ぎはあります。) (大変さや苦労があることは前提です)
- シングルマザー
- 生活
- 夫
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 3
こんばんは。2歳4ヶ月になる娘がいます。 発語について悩んでいます。単語が10個くらい、 あとは宇宙語でたまにポロッとまぐれで 二語文がでるくらいで全然喋らないので 発達に心配があります。言ってる事は理解できて 行動できていて、ジェスチャーでも意思疎通 をとれています…
- 妊娠中
- 遊び
- 発達
- 体
- 2歳4ヶ月
- 発語
- 単語
- いちごショートケーキ
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング